본문

인테리어 > 리폼DIY

[리폼,DIY] 자투리 천 코팅으로 모빌 만들기(1)

M 마이민트 | 신고
[ 자투리 천 코팅으로 간단한 모빌 만들기 ]

undefined

자투리 천을 이용해 간단한 방법으로 모빌 만들기.

undefined

넉넉하게 잘라 둔 자투리 천.

undefined

자투리 천을 이렇게 코팅을 했어요~

undefined

최소한의 여유를 주고 잘라주시구요.
버려진 나뭇가지도 필요합니다.

undefined

undefined

중간 중간에 크라프트 종이를 넣어 줄거예요.

undefined

자유롭게 배치해봤어요.

undefined

마끈으로 가지에 무심하게 묶어 주세요.

undefined

마스킹 테이프로 마끈 위에 붙여주세요.
이렇게 하면 뒷면이 보여도 밉지 않아요.

undefined

맨 밑의 동그라미는 이렇게^^

undefined

줄줄이 잘 붙여주세요.

undefined

이렇게 하면 벌써 모빌이 완성이 됐어요.
정말 간단하죠?

undefined

undefined

undefined

동그라미 모양이 아니더라도 여러가지 모양으로 잘라 코팅하면
더 다양한 모빌이 탄생되겠죠.

undefined

2 0
태그 자투리 천으로 모빌 만들기,리폼 DIY,리폼,DIY,재활용 리폼,자투리 천 코팅해서 모빌 만들기,모빌 만드는 방법
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 다음

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 2월 9일 [목]

[출석부]
빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT) 농심 고구마깡
[포인트 경품]
빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT) 빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT)