본문

인테리어 > 리폼DIY

[리폼,DIY] 자투리 나무로 손거울 만들기

M 마이민트 | 신고

[ 자투리 나무로 손거울 만들기 ]

undefined

자투리 나무로 귀여운 손거울을 만들어 볼게요.

undefined

사과상자에서 건진 나무와 판촉물에서 똑 떨어진 작은 네모 거울이 재료입니다!

undefined

나무를 거울 크기에 맞게 잘라주세요. 손잡이도 만들어 주시구요.

undefined

거울을 대고 연필로 그려준 후 바닥을 파주세요.

undefined

모난 부분 없이 사포로 밀어주세요.

undefined

그린색으로 칠해주세요.

undefined

잘 말려준 후 사포로 살살 느낌을 내주세요.

undefined

파리바게트 빵 전단지 입니다 ㅎㅎ

undefined

손으로 잘라 딱풀로 붙여주었어요.

undefined

실로 묶은 들꽃 이미지도 하나 그려주었구요.

undefined

글루건으로 거울이 떨어지지 않게 잘 붙여주세요.

undefined

겔리펜으로 스티치 느낌을 주세요.
앞,뒤 단장을 곱게 하고
바니쉬를 발라 마무리!!

undefined

완성 되었습니다^^

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined 

0 0
태그 리폼,DIY,자투리 나무로 손거울 만들기,손거울 만들기,손거울 만드는 방법,나만의 손거울 만들기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 다음

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 11월 27일 [일]

[출석부]
GS25 모바일 금액상품권 1만원 바나나맛 우유
[포인트 경품]
GS25 모바일 금액상품권 1만원 GS25 모바일 금액상품권 1만원