본문

인테리어 > 리폼DIY

[재활용 리폼]사과 박스,옷걸이로 악세사리 진열대 만들기

M 마이민트 | 신고

[ 사과박스와 옷걸이로 악세사리 진열대 만들기 ]

undefined

사과 박스와 옷걸이로 악세사리 진열대를 만들어 보겠습니다!

undefined

사과 박스를 준비해주세요.

undefined

사과 박스를 분해해서 사포질을 해줍니다.

undefined

다이소에서 산건데요.
가격은 2천원~ 컬러는 레드우드예요.

undefined

스테인 칠해주고 말려서 바니쉬로 마감했어요.
세탁소 옷걸이 벗겨내고 사이즈를 맞춰 각각 잘라 놓습니다.

undefined

"ㄷ"자로 꺽어서 구슬비즈를 끼워 바닥에 고정해주세요.
(피스로 구멍을 내주고 글루건을 발라 꽂아주었어요.)

undefined

나뭇가지를 목걸이를 걸만한 길이로 잘라서 구멍을 파고 글루건으로 고정시켜 주세요.

undefined

중간에 마끈으로 걸 수 있는 부분을 한 줄 더 만들어주었습니다.
리본으로 묶고 나무단추를 하나 달아 주기 전
옷걸이, 마끈, 나무가지 모두 바니쉬 발라주시구요.

undefined

완성되었습니다!^^

undefined

가지엔 목걸이도 반지도 걸 수 있어요~ 정말 이쁘죠?

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

1 0
태그 리폼,DIY,사과 박스와 옷걸이로 악세사리 진열대 만들기,악세사리 진열대 만들기,악세사리 진열대 만드는 방법
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 다음

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 12월 3일 [토]

[출석부]
롯데리아 불고기버거 세트 너구리 큰사발
[포인트 경품]
롯데리아 불고기버거 세트 롯데리아 불고기버거 세트