본문

인테리어 > 리폼DIY

[리폼,DIY] 악세사리 진열대 만드는 방법(1)

M 마이민트 | 신고

[ 악세사리 진열대 만드는 방법 ]

undefined

액자버전의 악세사리 진열대를 만들어 보겠습니다.

undefined

적당한 사이즈의 자투리 나무를 골라 사포질하고 물로 살짝 닦아 주세요.

undefined

노란 컬러를 입혀주세요.

undefined

토막나무를 골라 한쪽을 비스듬히 잘라주고
목동본드를 뒷면에 발라 붙여주세요.

undefined

하루가 지나니 단단하게 잘 붙었네요.

undefined

구멍이 뚫린 레이스 원단.
박스종이를 얇게 잘라주세요.

undefined

테두리에 조금의 여유를 두고 글루건으로 나무에 붙여주세요.

undefined

레이스를 대충 잘라 팽팽하게 잡아당겨
종이 위에 글루건으로 붙여주세요.

undefined

레이스가 붙여진 위에 종이 끝을 사선으로 잘라 액자느낌으로 잘 붙여주세요.

undefined

젤리펜으로 스티치 느낌을 주었구요.
바니쉬를 바르는 건 잊지 말아주세요!

undefined

테두리에 장식할 아이들인데요.

undefined

노란 단추를 달아준 요요를 종이 위에 글루건으로 고정해주세요.

undefined

위쪽에 장식 하나도 달아주었습니다!

undefined

undefined

undefined

완성된 모습. 작은 액자에 귀걸이가 걸렸어요!

undefined

undefined

undefined

2 0
태그 리폼,DIY,리폼 DIY,악세사리 진열대 만드는 방법,악세사리 진열대 만들기,악세사리 진열대,재활용 리폼
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 다음

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 7월 19일 [금]

[출석부]
컴포즈커피 1만원권 튀김우동
[포인트 경품]
컴포즈커피 1만원권 컴포즈커피 1만원권