본문

인테리어 > 리폼DIY

[재활용 리폼] 맥주캔으로 미니화분 만드는 방법(6)

M 마이민트 | 신고

[ 맥주캔으로 미니화분 만드는 방법 ]

undefined

undefined

먼저 맥주캔을 준비해주세요~

undefined

칼로 위쪽을 대충 자르고 가위로 깔끔하게 다듬어 주었어요.
화분이기 때문에 밑바닥에 구멍도 뚫어주어야해요.

undefined

종이로 한 번 감싸줘야 더 깔끔하고 이뻐요.

undefined

원단 크기에 맞게 잘라 양면테잎으로 잘 입혀주세요.

undefined

다육이를 심어주었어요.

undefined

세탁소 옷걸이를 잘 구부리고
가운데 부분엔 원단을 길게 잘라 붙여주세요.

undefined

undefined

파리바게트 4월 전단지 인데요. 재생 용지로 만들어 느낌이 좋아요^^
필요한 부분들은 손으로 찢어 앞면에 붙여주었어요.

undefined

완성! 간단 방법으로 예쁜 화분이 완성되었네요^^

undefined

7 0
태그 미니 화분 만드는 방법,화분 만드는 방법,맥주캔으로 화분 만들기,재활용 DIY,리폼 DIY
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 다음

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 6월 22일 [토]

[출석부]
빽다방 5천원권 포스틱
[포인트 경품]
빽다방 5천원권 빽다방 5천원권