본문

인테리어 > 인테리어Tip

[실내 인테리어] 남자 아이방 꾸미기(1)

M 마이민트 | 신고

undefined

undefined

농구공,축구공,럭비공까지! 남자아이들이 좋아하는 맞춤 인테리어네요.

undefined

자동차를 좋아하는 남자 아이들의 성향에 맞춘 자동차 침대네요.
안 좋아할 아이들이 있을까요?

undefined

undefined

undefined

공룡인형과 벽지마저 온통 공룡으로 꾸며놓았네요.
부모님들의 센스를 엿볼 수 있는 인테리어네요.

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

파란,하늘 배경의 시원한 인테리어!
남자아이들이 좋아할만한 컬러 선정과 인형,공으로 소품 인테리어를 해주었네요.

<출처: 다란 인테리어 디자인>
1 0
태그 남자방 인테리어,남자 아이방 인테리어,남자 인테리어,실내 인테리어,남자 아이방 꾸미기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 6월 22일 [화]

[출석부]
빽다방 5천원권 허니버터칩
[포인트 경품]
빽다방 5천원권 빽다방 5천원권