본문

인테리어 > 인테리어Tip

[실내 인테리어] 거실 인테리어 꾸미기(1)

M 마이민트 | 신고

undefined

독특한 벽의 무늬가 눈을 사로잡네요.

undefined

시원한 느낌의 인테리어네요.
병원 인테리어와 비슷한 느낌이예요.

undefined

카페트가 따뜻한 느낌을 주네요.

undefined

주방이 보이는 거실이네요. 북유럽식의 인테리어 모습과 비슷하네요.

undefined

undefined

멋진 거실 인테리어! 집이 넓다면 한번쯤은 꾸며보고 싶은 다양한 거실 인테리어네요.

거실만 멋지게 꾸며도 집 분위기가 많이 달라 진 다는 사실~!!

거실 인테리어! 도전해보세요.

<출처: 다란디자인>

1 0
태그 실내 인테리어,거실 인테리어,인테리어 꾸미기,거실 인테리어 꾸미기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 2월 9일 [목]

[출석부]
이마트 금액권 5,000원권 농심 고구마깡
[포인트 경품]
이마트 금액권 5,000원권 이마트 금액권 5,000원권