본문

인테리어 > 인테리어Tip

최여진 3천만원 절약한 DIY 셀프 인테리어 공개(1)

M 마이민트 | 신고

undefined

undefined

undefined

배우 최여진이 DIY인테리어로 집을 꾸며서 화제인데요.

최여진은 DIY 인테리어를 통해 일반적인 인테리어 시공비용보다 3000만원을 절약했다고 해요.

취향의 맞는 가구를 맞추고 직접 벽에 페인트칠까지 하며 한달을 고생했다는 최여진은

“크고 좋은 집은 아니라도 작은 소품 하나하나 직접 구매하고 페인트칠까지 직접 하며 꾸몄기에
더욱 애착이 가는 곳”이라고 밝혔어요.

최여진의 집은 화이트톤을 바탕으로 천장과 커튼,전등을 블랙으로 색감을 주어

블랙&화이트로 인테리어를 꾸몄네요.

인테리어 비용을 절약할 수 있는 DIY인테리어. 도전해보세요!
3 0
태그 실내 인테이어,최여진 인테리어,최여진 DIY,최여진 DIY 인테리어,DIY인테리어
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 18일 [목]

[출석부]
SK모바일주유권 2만원권 파워에이드
[포인트 경품]
SK모바일주유권 2만원권 SK모바일주유권 2만원권