본문

인테리어 > 인테리어Tip

[실내 인테리어] 계단에 따라 달라지는 실내 분위기(7)

M 마이민트 | 신고

undefined

전반적으로 화이트 인테리어 바탕으로 계단을 핑크색으로 포인트를 줬네요.

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

계단패턴이 특이하고 대조대는 색깔대비로 아름답고 개성이는 계단을 연출했네요.

undefined

사랑의 메세지가 넘쳐나는 계단이네요^^
귀여운 문구가 적혀있는 계단. 올라 가면서 글자읽는 재미가 있을 것 같네요.

<사진출처 : apartmenttherapy.com>
9 0
태그 인테리어,실내인테리어,계단 인테리어,인테리어 꾸미기,계단 인테리어 문구
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 26일 [일]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 농심 고구마깡
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 세븐일레븐 모바일상품권 5천원권