본문

인테리어 > 인테리어Tip

주방, 건강과 재물은 주방에 달려있다!!(1)

M 마이민트 | 신고

100% 맞는 말은 아니지만,
모두 따라하라는 것은 아니지만~
따라하면 집안도 깔끔해지는 풍수 팁!

풍수지리에 따른 인테리어 "주방편"

1. 식탁에 약병을 놓으면 안좋다.
음식과 약병은 같이 두지 말아야 한다.
두가지가 함께 있으면 회복이 잘 안된다고해요.

2. 식칼보관은 칼집에 넣어야 돈이 모인다.
집안에 식칼이 많으면 좋고, 칼을 여러 종류로
갖춰놓는것은 미래지향적이고 전진하는 힘이 보강된다고해요.

3. 주방 컬러는 밝고 환한 것이 좋고, 식탁위 조명은 단순한게 좋아요.

4. 사용하지 않는 낡고 오래된 그릇은 쌓아두지 마세요.

5. 냉장고에 자석, 메모지를 너무 많이 붙이지 마세요.

풍수지리에 따른 인테리어 "화장실편"

1. 조명은 어두운 것 보단 밝게 하세요.

2. 화장실 문은 항상 닫고, 변기뚜껑은 항상 덮어두세요.

3. 노랑, 초록, 파랑계열을 사용하면 좋고,
붉은색, 자주색, 검정, 갈색등 어두운 컬러는 피해주세요.
화장실이 너무 화려하면 건강에 해를 끼칠 수 있답니다.

4. 욕조에 물을 받아두지 마세요.

2 0
태그 풍수지리,풍수인테리어,풍수,풍수지리주방,주방풍수지리
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 5일 [일]

[출석부]
GS25 2천원권
[포인트경매]
GS25 모바일금액상품권 3천원