본문

인테리어 > 인테리어Tip

[인테리어] 깔끔한 느낌의 우드 분위기 연출(1)

M 마이민트 | 신고
[인테리어]
깔끔한 느낌의 우드 분위기 연출

우드질감으로 따뜻하고 심플한 인테리어를 꾸며보세요.

우드는 집안 전체분위기를 깔끔하게 연출해 줍니다.
별다른 꾸밈없이도 우드자체만으로 분위기를 바꿔주므로 일반적으로 많이 이용되죠.

undefined

우드느낌의 바닥재로 집안 분위기를 세련되고 넓게 보이게 할 수 있구요.

때론 약간은 앤틱한 분위기를 연출할 수도 있죠

undefined

undefined

젊은 분들이 가장 좋아하는 인테리어가 바로 이런 느낌이죠.
세련되면서도 깨끗한 분위기.
모던 스타일

아이들 공부방도 우드로 꾸며주면 정신이 산란되지 않아 학습에 도움이 되죠.

undefined

모던하고 심플한 느낌으로 인테리어를 원하신다면 우드를 이용해 보세요^^

4 0
태그 마이민트,가구,인테리어
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 26일 [일]

[출석부]
롯데리아 불고기버거 세트 농심 고구마깡
[포인트 경품]
롯데리아 불고기버거 세트 롯데리아 불고기버거 세트