본문

인테리어 > 인테리어Tip

[해외 인테리어] 파리의 아파트 인테리어(1)

M 마이민트 | 신고

[ 해외 인테리어 :: 파리의 아파트 ]

undefined 

undefined

undefined

undefined

복층 구조의 인테리어. 고풍스러운 느낌이 물씬 나네요.

undefined

쇼파 쿠션과 카페트는 레드 색감을 주어 고급스러운 인테리어를 연출했네요. 

undefined

주방에 전구가 눈에 띄는데요? 전반적으로 화이트와 블랙으로 깔끔한 인테리어를 꾸몄네요.

undefined

undefined

undefined

벽면에는 큰 그림으로 가득 채웠네요. 이런 집에서 한번쯤은 살아 보고 싶네요^^

<이미지 출처: 프로방스 아낙의 놀이터>

0 0
태그 해외 인테리어,실내 인테리어,해외 아파트 인테리어,인테리어 꾸미기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 1일 [수]

[출석부]
불닭볶음면 컵 빼빼로
[포인트 경품]
불닭볶음면 컵 불닭볶음면 컵