본문

인테리어 > 인테리어Tip

[실내 인테리어] 화이트와 우드빛이 조화를 이룬 인테리어

M 마이민트 | 신고

[ 화이트와 우드빛이 조화를 이룬 인테리어 ]

undefined

화사한 화이트 색감 인테리어에 계단은 우드빛으로 포인트를 주었네요.
자칫 밋밋할 수 있는 벽은 액자로 포인트를 주었어요.

undefined

벽과 문,가구는 전체적으로 화이트 색감으로
바닥은 우드빛으로 깔아주었어요.

undefined

undefined

장작을 쌓아 자연스러운 인테리어를 꾸며 주었네요.
한번은 따라해보고 싶은 인테리어예요^^

<출처: 스카의 소소한 취미 공간>

0 0
태그 실내 인테리어,실내 인테리어 꾸미기,화이트 인테리어,실내 인테리어 꾸미기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 12월 3일 [토]

[출석부]
페리카나	양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료 너구리 큰사발
[포인트 경품]
페리카나	양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료 페리카나 양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료