본문

인테리어 > 인테리어Tip

[북유럽 인테리어] 세련된 스칸디나비아 하우스 인테리어

M 마이민트 | 신고

[ 스칸디나비아 하우스 인테리어 ]

undefined

넓은창에 전체적인 인테리어는 화이트색감으로 맞추는게 대부분 북유럽 인테리어의 특징 인듯해요.
탁자위와 창틀에 꽃병을 놓아 부분 부분 포인트를 주었네요.

undefined

주방 인테리어에는 화려한 패턴이 들어간 벽지와 가구로 포인트를 주었는데요.
봄에 딱 어울리는 인테리어네요.
꽃무늬 패턴이 화려하게 들어간 벽지나 색감이 강한 가구로 포인트를 주면
실내 인테리어에 한껏 생동감을 줄 수 있을것 같네요^^

undefined

아이방 인테리어. 심플한 인테리어에 장난감 소품들이 눈에 띄네요.
밋밋할 수 있는 하얀 벽에는 그림을 걸어주어 장식해주었어요.

undefined

침실인테리어는 정말 시원해보이네요.

<출처: 스카의 소소한 인테리어>

0 0
태그 실내 인테리어,북유럽 인테리어,스칸디나비아 하우스 인테리어,실내 인테리어 꾸미기,북유럽 인테리어 꾸미기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 2월 4일 [토]

[출석부]
GS칼텍스 20,000원 비타500
[포인트 경품]
GS칼텍스 20,000원 GS칼텍스 20,000원