본문

인테리어 > 인테리어Tip

[실내 인테리어] 북유럽 아파트 인테리어

M 마이민트 | 신고

스칸디나비아 아파트 인테리어.
전체적으로 화이트 인테리어로 깔끔한 느낌을 주고 있어요.

undefined

undefined

undefined

undefined

철제의자가 눈에 띄네요.

undefined

침실도 전체적으로 화이트 톤으로 꾸몄네요.
옷장에 걸려있는 원피스가 눈에 띄어요^^

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

좁은 공간을 잘 활용하여 아기자기 하고 수납하기 좋게 꾸며 놓았네요.

<사진출처 : 스카의 소소한 취미공간 블로그>

0 0
태그 실내 인테리어,북유럽 인테리어,아파트 인테리어,스칸디 나비아 인테리어,실내 인테리어 꾸미기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 11월 27일 [일]

[출석부]
GS25 모바일 금액상품권 1만원 바나나맛 우유
[포인트 경품]
GS25 모바일 금액상품권 1만원 GS25 모바일 금액상품권 1만원