본문

생활 상식 > 절약

[크리스마스 트리 만들기] 저렴하고 간단한 크리스마스트리(6)

M 마이민트 | 신고

저렴하고 간단하게 크리스마스 트리를 만들어 보세요.
크리스마스날 트리 없으면 정말 허전한데 그렇다고 만들어보자니 비용이 만만찮죠.
그럴때는 간편하게 만드는 트리로 분위기 제대로 내보시길 추천해 드리겠습니다.

undefined

-돈 많이 들지 않고 크리스마스 트리 꾸미기-

트리전구만으로도 멋진 크리스마트 분위기를 낼 수 있습니다.

트리용 전구와 인형, 사진 등을 이용해 트리를 만들 수 있습니다.
요즘 이렇게 트리를 대신하시는 분들이 많으시죠?
사진으로 기념이나 추억도 되살리고, 간단하게 트리 분위기도 낼 수 있고 1석2조가 아닐까해요.

undefined

undefined

크리스마스 분위기를 내는데 좋은 소품도 알려드릴게요.

떠먹는 요쿠르트 많이들 드시죠?
다 드신 후에 깨끗이 씻어서 알루미늄 포일로 잘 감싸주세요. 그런다음 손잡이를 달아주면
예쁜 실버벨이 완성됩니다.

나뭇가지를 모아서 꽃병에 담아두고 트리를 만들어도 멋진 크리스마스 트리가 완성되구요.
집에 있는 화분에 장식 몇 개만 걸어두더라도 트리가 만들어 집니다.

너무 어렵게만 생각하지 않으신다면 좋으실것 같네요.

예쁜 트리가 주변에 많이 있는데요, 보시고 다들 기분 좋은 크리스마스 보내시길 바랄게요 ^^

undefined

undefined

8 0
태그 마이민트,생활상식,크리스마스
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 1월 27일 [금]

[출석부]
GS칼텍스 20,000원 비타500
[포인트 경품]
GS칼텍스 20,000원 GS칼텍스 20,000원