본문

생활 상식 > 절약

명품화장품 저렴이 - 저렴이 화장품 추천(11)

M 마이민트 | 신고

명품화장품 저렴이 - 저렴이 화장품 추천

undefined

비싼 화장품이라고 해서 무조건 다 좋은 것은 아니죠.

나와 가장 잘 맞는 화장품이 가장 좋은 화장품이 된답니다.

그리고 요즘은 저렴이 화장품도 많이 나오기 때문에 굳이 비싸게 하지 않아도 될 것 같아요.

오늘은 피부에 좋은 저렴이 화장품을 소개해 볼까 합니다.

효과좋은 저렴이 화장품

undefinedundefined

SK2에서 발효에센스를 출시해 큰 인기를 끌었죠.

그런데 미샤에서 저렴이로 반 가격대 발효 에센스를 출시했었습니다.

선풍적인 인기를 끌었죠 ㅋㅋ 그런데 요즘에는 2만원대 발효 에센스도 많이 나오고 있어요.

저는 미샤를 사용하다가 더 저렴한 발효에센스를 사용하고 있는데요.

효과적인 면으로 보자면 기능상으로는 크게 다른 점은 없습니다.

발효에센스는 참 신기한 것이 분명히 물같은데 바르고 나면 당기지도 않고 윤기가 난다는 점. 신기해요.

그냥 단순한 물은 아닌가 봅니다. 저렴이라도 기능상으로는 크게 떨어지지 않는 대표 저렴이.

undefined

스킨푸드 제품에 자몽주 메니큐어.

샤넬 오렌지피즈 저렴이는 바로 스킨푸드 자몽주. 가격이 3,000원대로 부담없습니다.

색깔도 정말 너무 예쁘구요. 특히 손이 하야신분들이 바르면 고급스러워 보이는 색입니다^^

발색이 좋고, 까짐 현상도 덜해서 사랑받는 저렴이 중 하나죠^^

undefined

에스띠로더의 갈색병을 물리칠만한 아이가 나타났으니, 바로 미샤 보라색병.

나이트페어 사이언스 액티베이터 앰플.

그냥 보라색 병이라고 하자..이름이 너무 기네요 ㅋㅋㅋㅋ

이 제품도 가격이 에스티로더의 절반 수준이고, 성능은 좋아서 많이 사랑받는 저렴이.

그런데 용량이 늘면서 가격도 슬슬 올라 지금은 저렴이라는 말이 어울리지는 않지만,

그래도 명품 화장품에 비하면 저렴한 편이죠^^

undefined

네이처 리퍼블릭의 슈퍼아쿠아 수분크림.

겟잇뷰티에서 1위를 한 수분크림이라고해서 유명해졌죠.

비오템을 능가하는 수분크림으로 잘때 바르고 자면 수분이 얼굴 가득생기는 기분이라고 ㅋㅋ

가격이 저렴하니 비오템만큼 솔직히 기능이 월등하지는 않겠죠.

하지만 가격대비 저렴하게 살 수 있는 수분크림으로 사랑받기 충분한 크림이라고 하네요.

undefined
마이민트 오픈캐스트 구독하기: http://opencast.naver.com/MI501

13 0
태그 저렴이 화장품
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 9월 26일 [화]

[출석부]
신세계상품권 1만원 빽다방 아이스 앗메리카노
[포인트 경품]
신세계상품권 1만원 신세계상품권 1만원