본문

생활 상식 > 건강

허벅지살 빼는 운동

M 마이민트 | 신고
허벅지살 빼는 운동

위키하우의 허벅지살 빼는 운동입니다

1. 만보기를 챙겨라

undefined

하루에 5천보 이상, 많게는 1만보를 걸어주세요

2. 계단을 뛰어 오르고 내려라

undefined

힘차게 계단을 뛰어올랐다가 뛰어내려요세요

3. 줄넘기를 시작하라

undefined

줄넘기만큼 효과적인 유산소운동이 없습니다
허벅지살 빼는데는 아주 효과적이라네요

4. 인터벌 트레이닝을 해라

undefined

허벅지가 두꺼운 이유는 그만큼 지방에 껴있다는 이야기이므로
지방을 태우는 것이 중요한데요
더 많은 칼로리를 소모시킬 수 있는 인터벌 트레이닝으로
허벅지살을 잡으세요

5.  팔벌려뛰기를 해라

undefined

팔벌려뛰기는 기본적인 PT 체조중 하나입니다
다만 쉽게 지루해질 수 있으므로 중간에 달리기나 자전거를 타
심박수를 계속 유지시켜주면 더욱 효과적입니다

6. 자전거를 타라
undefined

자전거를 힘들게 탄만큼 허벅지는 더 가늘어져 있을거에요
자전거를 탈시간이 없다면 스피닝을 추천합니다

7. 누워서 가위차기를 해라
undefined

허벅지 안쪽과 복부를 같이 공략한다는 느낌으로 가위차기를 해주세요
발끝은 쫙 펴주는 것이 포인트입니다

8. 좋아하는 음악에 맞춰 춤을 춰라

undefined

춤추는 것이 아주 효과적인 다이어트 방법인것 알고 계시죠?
좋아하는 음악에 맞춰 춤을 추거나 댄스학원을 등록해보세요

9. 구기 운동을 해라

undefined

농구, 축구, 테니스 등 어떤 구기운동도 좋다고 하네요

10. 런지를 해라

undefined

스쿼트만큼이나 효과적이고 유명한 하체운동!
아령을 들거나 혹은 그냥 런지를 해주세요
주기적으로 하는게 중요합니다

1 0
태그 허벅지살 빼는 운동
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 18일 [목]

[출석부]
배스킨라빈스 블록팩 (110ml) 4개 SET 파워에이드
[포인트 경품]
배스킨라빈스 블록팩 (110ml) 4개 SET 배스킨라빈스 블록팩 (110ml) 4개 SET