본문

생활 상식 > 건강

남성 침샘비대증 원인은?

M 마이민트 | 신고
남성 침샘비대증 원인은?

undefined

요즘에는 남성분들도 피부에 신경을 많이 쓰시죠?
외모관리가 보편화 된 만큼 피부관리를 위해
필러, 보톡스 시술을 받는 남성분들도 많아졌어요.
성형수술 보다는 자연스럽게 건강한 피부를 만드는게
많은 사람들이 선호하는게 아닐까 합니다.

undefined

남성들에게는 침샘비대증이 나타날수 있다고 해요.
나이가 들면서 귓볼 아래 턱 부분이 커지요.
노화현상으로 찾각할수 있지만 아니라고 합니다.
여러가지 원인으로 인해 침샘이
지나치게 발달했다고 할수 있어요.
심할경우 두꺼비처럼 부풀어 오를수 있고
턱선이 사라지며 얼굴라인이 울퉁불퉁 해집니다.

undefined

침샘비대증 원인은 뚜렸다하게 없다고 해요.
하지만 잦은 과음, 폭음이 원인이 될수 있다고 합니다.
지방간이나 간기능 이상이 생길정도로 음주을 하면
침샘비대증이 생길 가능성도 높아진다고 해요.

undefined

의와로 간단한 보톡스 시술로 없앨수 있다고 해요.
스트레스를 받는다면 그에 맞는 적합한 시술을 하는것이 좋겠죠.
0 0
태그 침샘비대증 원인
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 8일 [월]

[출석부]
배스킨라빈스 블록팩 (110ml) 4개 SET 바리스타 모카
[포인트 경품]
배스킨라빈스 블록팩 (110ml) 4개 SET 배스킨라빈스 블록팩 (110ml) 4개 SET