본문

생활 상식 > 청소·빨래

활용도100% 간편한 청소꿀팁(1)

M 마이민트 | 신고

써보면 효과 100%!!!!

간단하고 활용도 높은 청소꿀팁 알려드릴게요~

평상시에 조금씩 해두시면 대청소할때 문제 없을거에요~

전자레인지 청소는 그냥 닦기만 했는데, 뜨거운물 가열 방법이 있었다니~

기름기 청소도 어려웠는데 이젠 사과껍질로 해결해보세요~!!!

세탁기 빨래 넣는 팁.. 완전 유용하죠?!!

세탁이 잘되는 빨래넣는 순서 꼭 기억하시고 활용해보세요~

타일 곰팡이제거... 줄눈을 했는데도 곰팡이가 생긴부분이 있는데

이번 주말에는 휴지 락스 이방법 꼭 활용해봐야겠네요~~

여러분들도 주말에 집안 곳곳 청소어떨까요~?!

3 0
태그 청소,청소꿀팁,청소방법,싱크대청소,전자레인지청소
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 8월 6일 [목]

[출석부]
바나나맛 우유
[포인트경매]
CU 3천원권