본문

생활 상식 > 청소·빨래

키보드 청소방법(6)

M 마이민트 | 신고

- 키보드의 키를 해체하세요~

해체하기 전에 자판 배열 위치를 촬영해두는 것은 센스!

송곳으로 자판 아래 틈에 살짝 집어넣고 슬쩍 들어올리면

자판이 분리된답니다.

- 조립순서를 잊지 않기 위해 키보드 순서대로 분리해 둡니다.

컴퓨터를 사용할때~ 가장 많이 사용하는 키보드.

일을 할때~ 집에서 인터넷을 할때~

키보드 없으면~ 정말 불편하답니다^^

하지만, 오래 쓰다보면~ 키보드 사이로 먼지가 많이 껴요.

자판 사이의 먼지제거~ 어떻게 해야 할까?

키보드 청소 하고~ 깨끗한 키보드 쓰세요!

키보드내부를 청소하세요.

집먼지와 머리카락, 모래, 먼지 등~ 가득해요.

- 먼지를 제거한뒤에는 티슈나 클리너로 내부를 닦아주세요.

하나씩 키보드키를 닦아주는 것도 좋아요.

- 말끔히 청소한 키들을 다시 조립하세요.

제자리에 키를 올린뒤 살짝 누르면 딸깍 소리가 나면서 쏙 들어가요.

말끔해진 키보드~

키보드에 가득한 먼지제거하고!! 깨끗하게 사용하세요^^

9 0
태그 키보드 청소방법, 키보드
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 6월 2일 [금]

[출석부]
롯데리아	새우버거 세트 비요뜨
[포인트 경품]
롯데리아	새우버거 세트 롯데리아 새우버거 세트