본문

생활 상식 > 청소·빨래

가스레인지 뒤 벽 기름때 쉽게 지우기 팁!!!(3)

날씨가 매우 더운 하루하루 입니다~
올해는 마른장마라 그런지 비도 안오고..
덥고 습한날씨만 계속되네요~

날씨가 더워서 그런지 뭔가 집도 덥고 눅눅한느낌...
어제 간만에 대청소를 또 한번 해주었는데요!

부엌청소하면서 저도 써먹은 방법을 올려보려 합니다!

부엌은 여름에 특히나 세균이 더 득실득실 할 수 있으니 꼼꼼하게
자주 청소를 해주셔야 하는데요!

부엌 가스레인지 뒤 벽은 뭔가 항상 기름때와 찌개 국물도 종종 지저분하게 잇을때도있고..
찐덕찐덕해지죠, 요리를 직접하는곳의 주변이다보니...

undefined

그런 가스레인지 뒤 벽을 청소하는 팁!!
그냥 물로도 깔끔하게 안지워지는 느낌이 많이 들때는

먹다남은 맥주를!! 이용해 보시면 된답니다!

undefined

저도 몇번 들은적이 있어 해봤는데 효과 좋더라고요!

먹다 남은 맥주를 천같은곳에 묻히고 닦아내면 기름기가 쏵! 없어짐!
넘 유용할것 같지 않나요?

여름에 맥주도 많이 먹으니...ㅎㅎ

이번주 청소해보시면서 꼭 써먹어 보세요!!

5 0
태그 가스레인지 뒤 벽 청소, 부엌청소팁
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 4월 7일 [화]

[출석부]
포스틱
[포인트경매]
[신세계상품권] 5천원