본문

생활 상식 > 청소·빨래

보풀 쉽게 제거하는 방법(8)

M 마이민트 | 신고

보풀들로 스트레스 받는 분들 많으시죠??

그렇다면 봄에 입을 예쁜 옷들을 미리미리

보풀을 싹 제거해두면 지금부터 충분히

초여름까지 입을수 있답니다^^

오늘 하니본스튜디오에서 보풀제거방법 알려드릴게요.

먼저 필요한 준비물이 한가지 있어요!!

바로 일회용 면도기^^

일회용 면도기는 슈퍼나, 편의점에서 쉽게 구입할수 있어요.

면도기가 준비됐다면!

면도기를 이용해 니트등의 보풀을 제거하는 것인데요.

면도기를 옷의 결따라 쓱쓱 내려가면 되는데요.

면도기가 옷을 다 망가트리지는 않을까 하고

걱정하시는 분들 안심하셔도 되요.

우리 피부살갗에 닿는 것인만큼

어느정도 안정성이 보장되어 있으니, 니트등에 사용해도

옷이 상할 염려는 없어요^^

면도기를 이용해 보풀을 싹싹 제거를 했으면,

마무리는 잘붙는 테이프로 한번 꾹꾹 눌러주면

새옷처럼 말끔해져요^^

이제 봄옷 보풀제거방법 어렵지 않으시죠??
14 0
태그 보풀,보풀 제거
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 2월 4일 [토]

[출석부]
세븐일레븐 금액상품권 1만원권 비타500
[포인트 경품]
세븐일레븐 금액상품권 1만원권 세븐일레븐 금액상품권 1만원권