본문

인테리어 > 가구 & 소품

가성비 대박! 다이소 크리스마스용품

M 마이민트 | 신고

다다음주면 드디어 크리스마스!!

집안에나 사무실에나 크리스마스 분위기를 물씬

느낄 수 있도록 트리하나 만들어보시는게 어떨까요?

다이소에서 판매중인

크리스마스 아이템들을 소개해드릴게요^^

첫번째! 해피홀리데이~ 메리크리스마스~

종이문자 가랜드인데요.

크리스마스트리가 부담스러우신 분들이라면

벽 한쪽에 가랜드 하나만으로 분위기 변신을 할 수 있답니다.

가격은 1천원! 천원으로 이정도라니 아주 가성비 대박이죠

종이가랜드로 부족한느낌들은

LED가랜드를 추가해서 반짝반짝 예쁘게 꾸며보세요~

다음은 벽이나 크리에 걸기 좋은 장식들인데요.

크리스마스 장식과 모루리스까지!

반짝반짝 컬러감도 너무 예뻐서 인테리어에 따라서 선택해보세요~

귀엽고 아기자기한 꼬깔미니트리가 천원!!!

45CM로 책상이나 거실장위에 두면 좋을만한 트리는 2천원

정말 다이소다운 가격! 퀄리티도 비싼 트리 못지 않아요~~

마지막으로는 캔들과 리스/조화 가랜드인데요~

두개의 조합으로 굉장히 분위기있는 캔들이 완성...!!

이거 하나만켜놔도 다른 소품 필요없을 정도아닐까요?~

이렇게 다이소에서 판매하고 있는

크리스마스 트리, 가랜드 등등 다양한 소품을 보여드렸는데요. 

가격도 저렴하고 퀄리도 우수한 다이소 크리스마스용품들!!

멋진 크리스마스 분위기를 위해 오늘 다이소쇼핑 어떨까요?

1 1
태그 크리스마스,다이소
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 다음

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 11월 27일 [금]

[출석부]
팔도비빔면
[포인트경매]
롯데리아 불고기버거 세트