본문

인테리어 > 가구 & 소품

거실커텐 바꿔봤어요♥(1)

F1 마이민트써니 | 신고

이제 완전 여름이네요~ 집에서 청소하다가 보니까 

거실커텐이 너무 더워보여서 여름맞이 거실커텐을 구매했습니다^_^

딱봐도 시원해보이죠?? 매쉬소재인가? 여름소재로 나온 커텐이라서

시원해보이고 색상도 어디에나 매치가 되는 컬러라 괜찮더라구요~

저희 남편도 잘바꿨다면서 그전꺼 너무 더워보였다고

간만에 예쁜짓 했다고 칭찬해주던데요ㅎ 이게 칭찬받을일...맞죠!

거실커텐 구매한 사이트가 모린홈 이라는 곳인데용

구매할때는 몰랐는데 여기 홈스타일링 전문으로 하는 곳이라고 하더라구요~

그래서 디자이너분들도 따로 계신다고 그러던데! 그래서 디자인이 괜찮은가봐요

온라인말고 오프라인 매장도 있다고 하던데 일산에... 홈페이지에 없는 것도 

오프라인 매장에 있다고 하더라구요~

아참! 그리고, 여기 거실커텐 말고도 침구나 다양한 소품들 많아요~

여름다가오니까 이번 기회에 침구도 바꿔보려구요~ 시원한 소재로^_^

1 0
태그 거실커텐,커텐,모린홈
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드

이전 1 2 다음

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 4월 22일 [월]

[출석부]
GS25 모바일 금액 상품권2만원 GS25 2천원권
[포인트 경품]
GS25 모바일 금액 상품권2만원 GS25 모바일 금액 상품권2만원