본문

인테리어 > 건축·리모델링

서울 근교의 예쁜 전원주택 사례

M 마이민트 | 신고

안녕하세요!
오늘은 집데코 홈페이지에 소개 된
서울근교 예쁜 전원주택을 보여드리려고 하는데요.

전원주택! 누구나 한번쯤 살고 싶은 곳일텐데요.
친구들과 가족들과하는 테라스 파티, 여유로운 전원생활~
도심과 가까운 곳에서 즐길 수 있는 전원주택들을 소개해드릴게요.

<넓은 마당이 있는 쌍둥이주택>

햇살을 만끽하기 아주 좋은 위치에 있는 쌍둥이주택!
창문이나 벽높이가 답답하지 않게 되어 있으며,
내부는 편맥나무 마감으로 심리적 안정감까지 얻으실 수 있어요.

<벽난로가 있는 낭만주택>

돌계단 위에 자리한 모던스타일의 주택!
화이트앤 블랙으로 깔끔하게 된 내부처리!
전원생활의 로망이라 할 수 있는 벽난로까지 있어요.

<옥상테라스가 낭만적인주택>

개방감이 느껴지는 넓은 옥상을 가진 주택!
풍경을 보는 것 뿐만 아니라 옥상파티까지 즐길 수 있어요.
내부에서 보는 파노라마 창의 풍경도 아주 멋진 곳이에요.

이렇게 서울근교 예쁜 전원주택들을 보여드렸는데요!
더 궁금하신 분들은 집데코 홈페이지에서 확인하세요!

-출처 : 집데코 홈페이지
https://www.zipdeco.co.kr/

2 0
태그 전원주택
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 다음

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 11월 29일 [일]

[출석부]
비요뜨
[포인트경매]
신세계/이마트 상품권 5천원권