본문

요리·맛집 > 요리상식

그린토마토 효능은 멀까?(1)

M 마이민트 | 신고
그린토마토 효능은 멀까?

undefined

토마토에도 다양한 종류가 많이 있어요.
이번엔 그린토마토에 대한 효능이 나왔는데요.
근육의 유지, 강화에 도움을 준다고 합니다.
이 토마토에 함유된 토마티딘 이라는 성분이 근육의 성장읍 돕고
또 견실하게 해주는 효과가 있다고 해요.
운동을 오랫동아 할수 있게 해준다고 합니다.

undefined

근육을 보호하고 성장을 촉진할 뿐 아니라
각종 질환, 부상, 노화로 인한 근육 소모도 막아준다고 해요.
이 그린토마토로 실험을 했을때 체중은 늘지 않았다고 해요.
근육이 늘어 살이 무게가 늘지 않을까 했는데 걱정이 없네요.

undefined

근육이 약화되면 쉽게 피곤을 느끼게 됩니다.
낙상, 골절 위험도 있지만 이젠 걱정이 없겠어요.
꾸준히 섭취를 하며 운동을 하는것이 좋은것 같아요.
토마토는 종류마다 씹는 질감이 다 다른것 같아요.
좀더 단단하니 아삭아학 씹는맛이 좋더라구요.
3 0
태그 그린토마토
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 19일 [금]

[출석부]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 빽다방 아이스 앗메리카노
[포인트 경품]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 롯데리아 T-Rex 버거 세트