본문

요리·맛집 > 맛 자랑

자른미역으로 미역국 끓여보신분 계세요? (4)

D3 젤리 | 2021.12.31 | 신고

미역국용 미역(끓이면 뽀얗게 우러나오는..)사놓은게 떨어졌고

집에 자른미역 (오뚜기..나 그런데서 나온거요)만 잔뜩있어요.

자른미역으로 미역국해보신분계세요?

(라면에 조금씩 넣어 먹는 용으로만 먹어봤어요.)

먹을만한지..그냥 다른국 끓여야 할지 고민중인데 조언좀 해주세요.

1 0
태그미역국용
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
<몬스터 싱어: 매직 인 파리> 시사회 초대 이벤트... M 마이민트  
ㅎㄷㄷ한 마라탕 칼로리 [1]  원더맘 102 2 2022.05.15
횟집 백반 이정도면 얼마에 사드시겠습니까...   elitew 206 4 2022.05.13
호불호 급식 반찬 [2]  acacia3 296 6 2022.05.12
한국 음식 홍보 특징   누구라도 305 2 2022.05.11
팔도 비빔면 리얼 굿즈 [3]  Jasming 330 4 2022.05.11
짜파게티 유니버스 풀 토핑 코스 [4]  조선 529 4 2022.05.06
사과빵에 빠짐 너무 맛있네요 [5]  아름다운이33 783 5 2022.05.04
피자, 치킨, 라면 중에 고민될 때 해결책 [6]  고물자전거 764 4 2022.04.29
푸짐한 점심메뉴 필요할 때 좋은거 같아요.... kirah 395 2 2022.04.26
동대문 엽떡..   예성고백 360 5 2022.04.25
아빠가 요리 좋아하시는 분들 많죠?ㅋㅋㅋ 워니맘 213 1 2022.04.25
여러분 엽떡 마이브런치 230 1 2022.04.25
티젠 콤부차 넘 맛있어요 특히 복숭아맛..... [1] 쏘다니 223 2 2022.04.24
라면 먹고싶다... 깨소스 219 1 2022.04.24
고등어조림에 이은 고등어구이~~얍!   천사pleasure 320 1 2022.04.24
제가 워낙 좋아하는 육회, 육사시미 [3]  pho12 552 1 2022.04.24
라라스윗 인절미 존맛이에요.. [1] 시골에 314 3 2022.04.23
달걀 지단 국수 capss 221 1 2022.04.23
한우 먹으니까 좋네요 whdkfk 187 1 2022.04.22
고등어한손 사와서는   los917 397 1 2022.04.21
인천 사람들은 아는 간식(?)   온앤온 364 1 2022.04.21
야식으로 막창볶음밥 냐옹앙 399 3 2022.04.20
배추전 [1]  escapea 427 3 2022.04.18
봄이 오면 꼭 먹어야하는~~것은 [5]  tyche 668 5 2022.04.16
건강반찬~~연근!!!   OKMC 316 1 2022.04.15
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 16일 [월]

[출석부]
베스킨라빈스 쿼터 아이스크림 짜파게티 큰사발
[포인트 경품]
베스킨라빈스 쿼터 아이스크림 베스킨라빈스 쿼터 아이스크림