본문

요리·맛집 > 맛 자랑

새 송이버섯 마늘볶음 만들기

D2 라벤더향기 | 2021.09.10 | 신고

[준비할 재료]

새 송이버섯 5개, 마늘 6쪽, 식용유 2큰술, 소금 ½작은술, 통후추·실고추 약간씩을 준비 해둔다.

[만드는 방법]

1. 새 송이버섯을 길이로 저며 썬 다음 굵게 채 썬다.

2. 마늘은 꼭지를 자르고 저며 썬다.

3. 달군 팬에 식용유를 두르고 마늘을 넣어 볶다가 향이 배어들면 새송이버섯을 넣어 볶

아 소금으로 간한다.

4. ③에 실고추를 올리고 통후추를 뿌려준다.

0 0
태그새 송이버섯
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
갈비찜 맛나요   orange 15 0 2021.09.28
캬 오늘은 마라탕~    오방떡 20 0 2021.09.28
불맛 나는 연탄 고기 ㅋㅋ   bj21 42 0 2021.09.28
라면 뭐가 젤 맛있나요??   artkate 112 0 2021.09.28
햄버거 세트..    totoly10 103 0 2021.09.28
닭가슴살 수비드 엄청 부드럽네요 다이아반지 110 0 2021.09.26
전복요리 뭐가 좋을까요? dl0gksmf 132 0 2021.09.25
치킨은 틀리지 않습니다 [1]  auchiara 205 0 2021.09.25
오늘은 갈비탕!   늑대목도리 146 0 2021.09.25
꼬마김밥   bravoseo 91 0 2021.09.24
물고기중에 연어가 제일 맛있어요   헤스하 102 0 2021.09.24
새우튀김 맛있네요   유니드 126 0 2021.09.24
떡볶이는 최고죠 [1]  현지나 145 0 2021.09.24
리조또는 정말..   유pianist 143 0 2021.09.24
우동이 먹고프네요 [2]  말이 286 0 2021.09.24
샐러드   arinyuk 112 0 2021.09.23
야생화꿀 요리에 넣어도 될까요? 해인강 146 0 2021.09.23
이번주는 맛있는거!   dkepf83 152 0 2021.09.23
치킨샐러드 [1]  njiyae 259 0 2021.09.22
야채핫바   meriel 272 2 2021.09.22
입맛이 없네요   혜미소 127 0 2021.09.21
추워지기 전에 빙수 마음껏 먹어야 겠습니...   꿈꾸는삶 131 0 2021.09.20
요즘 파이 너무 맛있는 거 같아요   소다콕 124 0 2021.09.19
케이크 먹고 싶네요   콘쉐이크 122 0 2021.09.19
야채를 하도 못먹었더니   gu0 255 0 2021.09.19
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 28일 [화]

[출석부]
피자알볼로 꿈을피자R  코카콜라500ml 매운새우깡
[포인트 경품]
피자알볼로 꿈을피자R  코카콜라500ml 피자알볼로 꿈을피자R 코카콜라500ml