본문

요리·맛집 > 맛 자랑

오늘은 매콤한게 땡겨서! 불막창 먹네요 ㅎㅎ

E2 passionmou | 2021.01.12 | 신고

요즘에 맵고 달고 짜고.. 뭔가 자극적인 음식이 마구마구 땡겨요~

그래서 이전에 한번 먹어봤던!! 불막창을 주문했었어요

냉동실에 넣어두었다가~ 갑자기 떙겨서 .. 급 해먹었네요 ㅋㅋ

오븐이 있으니깐 어떤 음식이든 뚝딱뚝딱 해먹을 수 있어서 넘 좋은것 같아요

코스텔 미니오븐을 구매하기 전에는~ 어떻게 살았나 싶어요

가스레인지에만 요리를 해먹어서 아이들한테 해주는 음식이나

간식도 제한적이었는데~ 이제 치즈 넣는 음식이나 그릴 요리도 하기 시작하고

넘넘 괜찮은것 같아요 ㅎㅎ 사용법도 편리해서~

처음써보는 저도!! 손쉽게 사용할 수 있네요~ ㅎㅎ

내일 아침은 오븐에 토스트 구워줘야겠어요 ㅎㅎ

0 0
태그토스트
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
명절 연휴가 끝나면 밥상에 올라온다는 찌... weeky97 73 0 2021.02.24
간장닭조림에 양념 간단히 넣었는데 더 넣... 북한산막걸리 84 0 2021.02.24
쌀쌀한 날씨에 동태탕 얼큰하게 끓였어여~~... 오늘만힘내 64 0 2021.02.23
두부 두루치기에 uno1979 168 1 2021.02.23
양갱~~호호!! 신랑이 받아왔는데..ㅠㅠㅠ [2] pprc 202 1 2021.02.22
제대로된 한상 [1] 노란코끼리 269 3 2021.02.19
아침부터 인절미 [2] 사랑없음 471 4 2021.02.19
호떡와플 겁나 맛있겠네요 [1] 치즈빠니니 220 1 2021.02.17
성공하신 LA갈비 레시피 좀 알려주세요. goigoi 188 0 2021.02.17
저의 최애.. 맘스터치@ [1] 북치는소년 372 2 2021.02.15
양배추 절임 소금양 문제 빠빠걸 167 0 2021.02.14
맛있겠당 sydo 138 1 2021.02.14
만두 레시피 추천해주세요. 화장의힘 88 0 2021.02.14
ABC주스 먹고 속쓰림 있는분? kirah 191 0 2021.02.13
땅콩버터 용량 작은 건 어디서 팔까요? 소프트빵 298 1 2021.02.13
소고기 스테이크와 로스용 중 myway04 133 0 2021.02.12
한국식 피자 [6] janett 625 4 2021.02.12
추어탕 먹으면 몸에 열이 나고 힘이 솟아요... chellol 137 0 2021.02.11
컵라면 먹기의 정석 [1] harry62 480 3 2021.02.11
새조개 한번 아니 두번드세여~~^^ yeoni 145 1 2021.02.10
가지된장무침? 양념에 뭘 넣을까요 새벽아침 150 0 2021.02.10
베이킹 하시는 분들 질문 좀 봐주세요 조조조 150 0 2021.02.10
참나물한봉지 사와서 간단하게 두부와 함께... ilovekn 152 1 2021.02.09
다 때려놓고 샐러드 kiky28 205 1 2021.02.08
콩나물 국밥 맛있게 하는것 [1] shimgoon 267 1 2021.02.08
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 2월 25일 [목]

[출석부]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 비요뜨
[포인트 경품]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵...