본문

요리·맛집 > 맛 자랑

떡볶이 만들어 먹었어요 역시 떡볶이는 사랑입니다^^ (5)

F1 마카롱러버 | 2019.09.25 | 신고

오랜만에 떡볶이 만들어 먹었어요~

간만에 하니까 맛있네요 ㅋㅋㅋ

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20190925%5F140117977%5F06%2Ejpg

만들다 보니까 생각보다 양이 많아져서 

당황했지만 비주얼 보고 급 배고파져서 

후다닥 만들었답니다 ㅋㅋㅋ

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20190925%5F140117977%5F05%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20190925%5F140117977%5F07%2Ejpg

짠~ 어떤가요 ㅎㅎ

아이들도 좋아하고 역시 떡볶이에 치즈랑 튀김이 들어가니까 완벽했어요

제가 만들고도 만족스럽네요 ㅎㅎ

오늘 저녁은 떡볶이 어떠신가까??

7 0
태그떡볶이만들기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
맛의 차이가 궁금함   검은하늘 50 0 2020.09.24
루지 아모 (rou jia mo) 슈파라파 50 0 2020.09.24
까르보떡볶이 레시피 프리허리 80 0 2020.09.24
충무로 보쌈정식집 오장동냉면 88 0 2020.09.24
남편만 없었어도 큰일날뻔한 사장님 genie1 79 0 2020.09.24
아빠가 만들어준 소고기초밥 진미선 82 0 2020.09.24
간장계란밥 맛있게 만드는 법 없나요 다루미 66 0 2020.09.24
부산 최고가 호텔 뷔페   화장의힘 69 0 2020.09.24
4천원 무한리필 짜장면   jaykim1979 83 0 2020.09.23
오랜만 오네요 문어낚시 다녀왔어요   쭌바라기 73 0 2020.09.23
맛있게 먹으면 0칼로리 맞나요 ㅠ 진식jin 61 0 2020.09.23
새벽에 몰래 먹을때 특징   지니자니 60 0 2020.09.23
특이점이 온 치킨   tamasteq 52 0 2020.09.23
미국 홈쇼핑 비비고 만두 시식평   ilkbear 59 0 2020.09.23
도넛 맛있겠죠? 빠삐꼬 96 0 2020.09.23
서브웨이 메뉴 이대로만 주문하면 된다!   그리다da 121 0 2020.09.23
이름값 하는 돈까스집 BetterLife 113 0 2020.09.23
절대 용서가 안되는 라면 나매력 47 0 2020.09.22
한국의 중화요리점이 생각해보면 이상한 이... gadros 63 0 2020.09.22
우엉 김밥 달인의 비법   오에버 71 0 2020.09.22
요즘 K-와플 근황 lovelymax88 70 0 2020.09.22
세경고 학생들 눈물 펑펑   graywood 72 0 2020.09.22
죠스떡볶이 레시피 swear2 106 0 2020.09.22
초대형 푸딩 ped95 74 0 2020.09.22
찰떡아이스의 과거 donghu 103 0 2020.09.22
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 25일 [금]

[출석부]
미샤 3천원권
[포인트경매]
올리브영 기프트카드 1만원권