본문

라이프

안보현 옷 핏 좋아요~! (2)

E3 WHALE5 | 2022.05.02 | 신고

TVN 군검사 도베르만 (10).jpg

군검사 도베르만이나 다른 드라마 볼 때마다 느꼈던건데 안보현은 옷 핏이

정말 좋은 것 같아요.. 어떤 옷을 입어도 소화력이 좋네요~~

군검사 도베르만 끝나서 이제 당분간 못볼텐데 빨리 다른 작품으로 봤으면 좋겠어요ㅎㅎ

TH2C4WJM320M (5).JPG

타임옴므 - TH2C4WJM320M

7 1
태그#군검사도베르만 #안보현 #점퍼
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 <2호선 세입자> 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
뮤지컬 [써니텐] 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
등록된 글이 없습니다.
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 26일 [일]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 농심 고구마깡
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원