본문

라이프 > 패션 톡

잠적 김희애 버킷햇 스타일 멋져요

E3 sjay98 | 2021.09.13 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=%C0%E1%C0%FB+%B1%E8%C8%F1%BE%D6%2EE02%2E210909%2E1080p%2EWANNA%2Emp4%5F20210913%5F111135%2E850%2Ejpg

잠적 보는데 김희애 캐주얼한 스타일이 정말 취향인게 많더라구요

그 중에서도 버킷햇 매치한 스타일이 가장 취향이였어요ㅎㅎ

뭔가 버킷햇하면 힙한 느낌 가득인데 왜인지 되게 세련미 넘치고 멋진 것 같아요~

/article/thumbnail.asp?thumb=BUCKET+IVORY+%282%29%2EJPG

고운모자 - BUCKET IVORY

0 0
태그#잠적 #김희애 #김희애모자 #김희애패션
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,567 2 2020.11.25
요새 머리집게 유행 하잖아요 미여니8 180 0 2021.09.21
애플워치 사신 분들 만족하시면서 쓰시나요... 아정경 151 0 2021.09.20
휘뚜루 가방 추천 해주세요 벚꽃향 114 0 2021.09.20
아디다스 ㅋㅋㅋ 열불나네요 rnqorr 102 0 2021.09.20
열펌vs일반펌 분명히 결과는 다르죠? bbman 99 0 2021.09.19
가을옷 보통 어디서 사시나요? 베일리7 188 0 2021.09.18
요즘 옷들 이상하지 않나요? hahiho 229 1 2021.09.18
사회초년생 정장 MAwe 174 0 2021.09.17
머리숱이 많은 사람에게 콩콩야 217 0 2021.09.17
다들 운동화 뭐 신으시나요 ㅜㅜ 아유꼬 267 0 2021.09.16
잠적 김희애 버킷햇 스타일 멋져요   sjay98 792 0 2021.09.13
오케이 광자매 홍은희 옷 예쁘네용ㅎㅎ [1]  sjay98 976 1 2021.09.07
알고있지만 송강 패션 개강룩으로 어떤가요...   sjay98 1,036 1 2021.08.26
토리버치 세일 맞이 쇼핑하러 갈 사람~   WHALE5 591 1 2021.08.18
수영 골프웨어 깔끔하고 좋네요! [2]  sjay98 1,117 1 2021.08.18
현 일본 스트릿 패션 [5]  songaa 1,392 1 2021.08.06
발렌티노 파우치 어때요?   점박이무니 1,195 0 2021.08.04
평생동안 김성령 모자 정보 [1]  WHALE5 1,150 0 2021.08.04
모라츠 선물 받았는데 써보신 분 계신가요?... [1]  WHALE5 931 1 2021.08.02
미래수업 안현모 코디 제 취향이네요~ [2]  sjay98 1,117 0 2021.07.29
프리한 닥터M 김소영 아나운서 패션 제 스... [2]  WHALE5 1,204 0 2021.07.29
Posty에서 릴레이경품이벤트해요!1주차 1등...   점박이무니 1,263 0 2021.07.28
모조에스핀 박신혜 2021 FALL 캠페인 화보 ... [4]  WHALE5 1,122 2 2021.07.22
김수로 볼캡 컬러 취향이에요! [1]  sjay98 1,020 1 2021.07.22
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 22일 [수]

[출석부]
신세계상품권 5천원권 GS25 2천원권
[포인트 경품]
신세계상품권 5천원권 신세계상품권 5천원권