본문

라이프 > 성형 톡

오이얼굴 뭐해야하나요?

E5 목향기 | 2021.09.25 | 신고

어릴때부터 볼살 없었어요. 

이제 나이먹으니 계란형이었던 예쁜 얼굴이 오이지가 되었어요.

오이형 아시죠... ㅠㅠ

지방이식을 해야하나요? 아님 필러? 탄력레이저는 뭘 해야하나요?

울쎄라 맞으면 더 오이형 된다는데 어떻게 하면 좋을까요?

팔자주름에 오이형에 총체적 난관이예요.

Prada Slip On Sneakers Corda A0159274

>

[Euro Mall] Gucci Leather belt with Double G buckle cuir leather Style # 406831 CVE0T 2535

>

[Euro Mall] Balenciaga Race Runners WHITE / BLACK / GREY 506328W0YXS9057

>

루이비통 네오그램 30MM 남성벨트, LOUIS VUITTON NEOGRAM 30MM, M6057T, 토미샵

>

[Euro Mall]Weiss Prada PRAX 1 Sneaker 4E3576_3LFV_F0009

>
0 0
태그오이얼굴
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,025 0 2020.11.25
왜 점을 병원가서 뺄까요? haebogin 102 0 2021.10.16
국산 보톡스 효과는 다 괜찮나요 베일리숲 58 0 2021.10.15
22살도 얼굴 지흡 많이 하나요? 달려라달령 59 0 2021.10.14
거의 1년이나 고민한 별보아 83 0 2021.10.14
레전드 쌍수 후기   hwang 113 0 2021.10.14
콧날개 올리기 병원 mint3 53 0 2021.10.13
상담시 주민등록번호가 필요한가요? 러브레미콘 40 0 2021.10.13
실리프팅후 음식먹을때 단순무식 79 0 2021.10.13
사각턱 보톡스요 omatomas 55 0 2021.10.12
기미 주근깨 없애는 법 있나요 jakka 41 0 2021.10.12
승모근 보톡스 효과 좋아요? gailgracel 40 0 2021.10.12
여드름 레이저 시술 받았는데 Kwinner 43 0 2021.10.12
육아맘 가슴수술 도움없이 할 수있을 까요?... rosewhang 46 0 2021.10.11
보톡스를 맞음과 동시에 비나이다 50 0 2021.10.11
붓기가 더딘데 걱정되네요 홍가차 64 0 2021.10.11
요즘 눈가 주름 스트레스 goya 62 0 2021.10.10
쌍수라인..어떤걸 선호들 하시나요? 금탱이 45 0 2021.10.10
턱보톡스 잘하는곳 가고싶어요ㅠㅠ 상코미 38 0 2021.10.10
시술 받고 백신 맞아도 괜찮겠죠? goigoi 60 0 2021.10.10
못생긴 사람 성형 기대치 공감하루 57 0 2021.10.08
피부과 결제할 때 금액....하 Jaaa 45 0 2021.10.08
팔뚝하고 겨드랑이앞뒤만 wisdomwm 57 0 2021.10.06
성형하시기 전에 상담 몇 번 정도 가보셨나... 써니서니 68 0 2021.10.06
15일 동안 몇키로 뺄수 있을까요? Dreamall 66 0 2021.10.06
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 19일 [화]

[출석부]
올리브영 기프트카드 1만원권 도서랜덤
[포인트 경품]
올리브영 기프트카드 1만원권 올리브영 기프트카드 1만원권