본문

라이프 > 성형 톡

중년쌍꺼풀수술 만족도 상승이에요~ㅎㅎ

경상도걸걸 | 2018.07.26 | 신고

눈살이 처지고 원래 있던 쌍꺼풀도 점점 안보이길래 중년쌍꺼풀수술 고민하고 있었거든요~
자꾸 나이도 더 들어보이는 것 같고....스트레스도 받고 하니까요ㅠ

이 나이에 무슨 성형이냐 싶겠지만 주변에서도 눈처짐으로 중년쌍꺼풀수술 많이
받는다고 하더라구요ㅎㅎㅎㅎ 그래서 저도 용기내서 상담받고 수술까지 했어요.
아, 저는 쌍꺼풀상안검 같이 받았어요!

첫 수술이라(맹장이니 뭐니 다 합해서) 너무 긴장됐거든요...
인터넷에서 중년쌍꺼풀이랑 상안검 후기도 찾아보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 처진 눈 지방을 잘라내고 근육이랑 피부를 올려주는 수술이라고 하던데
진짜 상안검 받으니까 훨씬 어려보여요... 효과 완전 직빵!!!
거기에 쌍꺼풀도 같이 하니 진짜 사진찍을 맛나네요,,^^

남편도 좋아라하고ㅎㅎㅎ애들도 엄마 완전 젊어보인다며 칭찬을 그렇게...기분 좋더라구요
맨날 우울해보인다는 소리를 듣고 살았는데 중년쌍꺼풀수술 상안검하고 나니까 그런 말을 쏘옥~
상안검은 89만원인데 쌍꺼풀이랑 같이 해서 30만원 할인 받았구, 쌍꺼풀수술은 절개로 해서
60만원에 받았어요.. 가격도 생각보다 저렴하더라고요~~

신사쪽에 있는 ㄹㅁㅇ에서 받았는데, 상담도 친절하고 원장님도 맘에 들구 아무쪼록
결과가 좋으니 그게 제일 좋은 것 같네요 :)
혹시나 정보 더 필요하시면 댓글 달아주세여ㅎㅎㅎㅎ확인하고 답변드릴게요,,ㅎ

0 0
태그중년쌍꺼풀,중년쌍꺼풀수술,쌍꺼풀수술,상안검,상안검수술,안검하수
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
이벤트 영화 <마브카: 숲의 노래> 시사회 이벤트 M 마이민트  
이벤트 영화 <유앤미앤미> 시사회 이벤트 M 마이민트  
눈꺼풀이 넘 부어요ㅜ [6] tamasteo 857 1 2023.06.28
광대 쪽 리프팅 하고 싶어요 [5] 강째 660 1 2023.06.24
얼굴 유지비용 [3] 올바이러스 671 3 2023.06.23
잠도 잘 수가 없을 정도로 [3] newice 694 2 2023.06.22
스킨보톡스 수면.. 오바일까요? [3] kairess 655 2 2023.06.21
코 하셨거나 성형에 대해 잘 아시는 분 [3] 지금이대로 726 2 2023.06.10
이마 보톡스 부작용 [6] 오장동냉면 496 2 2023.06.10
리쥬란힐러..? [2] ggagga 323 2 2023.06.09
인모드 더 받으면 효과 있을까요 [2] aoii969 409 2 2023.06.09
팔뚝지흡 받아보려고 하는데요 [2] 수정2 294 2 2023.06.09
모공축소 [2] 진미선 262 1 2023.06.08
아르마니 파데 썼는데 바꿔볼까요 [2] 그날이후 326 1 2023.06.08
쌍수 두껍게 받으신분들 만족 하시나요 ? [2] 티어라 350 1 2023.06.07
모낭염 나는이유ㅠ [1] 호울 288 1 2023.06.06
스킨부스터 후 ldm관리 받으면 [1] 인연인 350 1 2023.06.05
걸그룹주사 맞았는데 [1] aoii88 337 0 2023.06.03
태반주사 맞아보신분있어요? 랭크 309 1 2023.06.03
허벅지 지흡엉덩이(?) 장미향 349 1 2023.06.02
허벅지 지흡엉덩이(?) 장미향 311 0 2023.06.02
요즘 사람보면 얼굴형만 보여요 [2] yunoneo 327 1 2023.06.01
쌍커풀수술 하러갈때요 혼자 가나요? [1] 집시여인 320 1 2023.06.01
눈썹거상고민 [1] saemina 324 1 2023.06.01
쌍커플 [1] arok 291 1 2023.06.01
얼굴 처짐 [1] pragmatic 317 1 2023.06.01
두피문신 받을 사람들 많을까요? [2] cosfriendly 424 3 2023.05.29
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 9월 27일 [수]

[출석부]
빽다방 빽s카페라떼(ICED) 왕뚜껑
[포인트 경품]
빽다방 빽s카페라떼(ICED) 빽다방 빽s카페라떼(ICED)