본문

라이프 > 패션 톡

기은세 화보 찍었네요 (2)

E1 민트짱조아 | 2020.05.22 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=%B1%E2%C0%BA%BC%BC+%C8%AD%BA%B8+%282%29%2Epng

/article/thumbnail.asp?thumb=%B1%E2%C0%BA%BC%BC+%C8%AD%BA%B8+%281%29%2Epng

패션 인플루언서로 핫한 기은세님

나일론 6월호 화보 찍으셨나봐요~~

조이그라이슨 시에라 숄더백이랑 카리브 토트백 촬영했는데

둘다 잘 소화했네요💞

두번째 사진이 카리브 토트백인데 여름에 들기 딱 좋은 가방인 듯 합니다 ㅎㅎ 

0 0
태그기은세, 조이그라이슨
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
추자현 니트 탑 스타일 예쁘네요~~    WHALE5 101 0 2020.07.16
탑텐키즈 온에어 원플원 하길래 사려고하는...    찡긋찡긋 94 0 2020.07.16
ㅎㅎ 귀여운 골프웨어 [5]   yuminixx 156 0 2020.07.16
손나은 데님 스커트 스타일 유니크해요!   sjay98 128 0 2020.07.15
인스타나 블로그 홍보 엄청 하는 브랜드꺼 ... 꼴리아 109 0 2020.07.15
차홍룸에서 염색해보신 분? 퀸카10004 105 0 2020.07.15
모델 김진경 너무 예뻐요 ♥   jiown 227 0 2020.07.15
요즘 너무 물욕 돋아요.ㅜ 드러워 162 0 2020.07.14
나나 데님 자켓 너무 예뻐요! [1]  sjay98 286 1 2020.07.13
미쓰리는 알고 있다 강성연 니트 탑 화사하...   WHALE5 219 0 2020.07.13
손태영 인스타그램 셋업 스타일 시원해보여...   WHALE5 285 1 2020.07.13
게스 랄라베어 티셔츠래용   민트짱조아 182 0 2020.07.13
옷을 계속 사도 또 사고 싶어요ㅠ [1] 구름폴짝 256 0 2020.07.11
윤승아가 인스타그램에 올린 샌들 !!   히헤호 307 0 2020.07.10
이주빈 악세사리 데일리로 하기 좋을 것 같...   sjay98 267 0 2020.07.10
입을 옷이 없어요ㅠ 해피걸 141 0 2020.07.09
저녁 같이 드실래요 손나은 패션 [1]  WHALE5 301 0 2020.07.08
추자현 여름 니트 탑 패션 [2]  WHALE5 331 0 2020.07.08
슈펜 단하루세일! 최대 90% 애들 신발은 1...   공주님9533 345 0 2020.07.08
여기가 택배의 버뮤다   주나리 217 1 2020.07.08
요즘 원피스 비슷한거 행복보미 190 0 2020.07.08
한 번 다녀왔습니다 에서 이민정 시계요   찡긋찡긋 407 0 2020.07.07
한예리 니트 탑 시원해보이네요~ [1]  WHALE5 315 0 2020.07.07
마이분 웨어하우스 행사에서 이 가방살건데... [2]  봉천동오리 380 0 2020.07.07
한 번 다녀왔습니다 오윤아 세련된 스타일... [2]  WHALE5 422 0 2020.07.07
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 16일 [목]

[출석부]
CU 2천원권
[포인트경매]
뚜레쥬르 3000원권