본문

라이프 > 패션 톡

발렌티노 파우치 어때요?

E10 점박이무니 | 2021.08.04 | 신고

매치스패션 세일 마지막날이라고 해서 구경 갔다가 발견..

전에 백화점 갔었을 때 훨씬 비싼 가격에 봤던거 같은데 ㅠ 이 가격에 20퍼 추가로 되는거에요..

결제창가서 보니까 89유로 빠져서 359유로 찍히네요

딸기 우유 컬러도 넘 이쁘고 ㅠ 샵백 끼고 갔더니 국민 카드로 결제하면 10퍼 캐시백도 해준대서.. 

그럼 35유로 정도 돌려받는거라 딱 부가세 가격 빠지거든요

오늘이 추가 이십퍼 마지막날이라 너어어어무 고민되요 고고할까요?

/article/thumbnail.asp?thumb=123123124%2Epnghttps://www.matchesfashion.com/au/products/Valentino-Garavani-Rockstud-leather-envelope-clutch-1395495

0 0
태그발렌티노
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,572 2 2020.11.25
롱부츠 발목에 주름   ayasika 93 0 2021.09.22
요새 머리집게 유행 하잖아요 미여니8 215 0 2021.09.21
애플워치 사신 분들 만족하시면서 쓰시나요... [1] 아정경 188 1 2021.09.20
휘뚜루 가방 추천 해주세요 벚꽃향 154 0 2021.09.20
아디다스 ㅋㅋㅋ 열불나네요 rnqorr 114 0 2021.09.20
열펌vs일반펌 분명히 결과는 다르죠? bbman 139 0 2021.09.19
가을옷 보통 어디서 사시나요? 베일리7 198 0 2021.09.18
요즘 옷들 이상하지 않나요? hahiho 247 1 2021.09.18
사회초년생 정장 MAwe 190 0 2021.09.17
머리숱이 많은 사람에게 콩콩야 227 0 2021.09.17
다들 운동화 뭐 신으시나요 ㅜㅜ 아유꼬 288 0 2021.09.16
잠적 김희애 버킷햇 스타일 멋져요   sjay98 802 0 2021.09.13
오케이 광자매 홍은희 옷 예쁘네용ㅎㅎ [1]  sjay98 986 1 2021.09.07
알고있지만 송강 패션 개강룩으로 어떤가요...   sjay98 1,041 1 2021.08.26
토리버치 세일 맞이 쇼핑하러 갈 사람~   WHALE5 605 1 2021.08.18
수영 골프웨어 깔끔하고 좋네요! [2]  sjay98 1,121 1 2021.08.18
현 일본 스트릿 패션 [5]  songaa 1,397 1 2021.08.06
발렌티노 파우치 어때요?   점박이무니 1,203 0 2021.08.04
평생동안 김성령 모자 정보 [1]  WHALE5 1,153 0 2021.08.04
모라츠 선물 받았는데 써보신 분 계신가요?... [1]  WHALE5 938 1 2021.08.02
미래수업 안현모 코디 제 취향이네요~ [2]  sjay98 1,120 0 2021.07.29
프리한 닥터M 김소영 아나운서 패션 제 스... [2]  WHALE5 1,208 0 2021.07.29
Posty에서 릴레이경품이벤트해요!1주차 1등...   점박이무니 1,267 0 2021.07.28
모조에스핀 박신혜 2021 FALL 캠페인 화보 ... [4]  WHALE5 1,126 2 2021.07.22
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 22일 [수]

[출석부]
이디야 5,000원 금액권 GS25 2천원권
[포인트 경품]
이디야 5,000원 금액권 이디야 5,000원 금액권