본문

라이프 > 패션 톡

모라츠 선물 받았는데 써보신 분 계신가요??? (1)

D2 WHALE5 | 2021.08.02 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20210802%5F112449491%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20210802%5F112449491%5F01%2Ejpg

얼마 전부터 얼굴에 뭐가 너무 많이 나기 시작해서 친구한테 말했더니

친구가 써보라고 사줬거든요

혹시 써보신분 진짜 좋은가요?? 어느정도 촉촉한지도 궁금하네요!

1 0
태그모라츠, 틴에이지크림
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,566 2 2020.11.25
요새 머리집게 유행 하잖아요   미여니8 128 0 2021.09.21
애플워치 사신 분들 만족하시면서 쓰시나요... 아정경 136 0 2021.09.20
휘뚜루 가방 추천 해주세요 벚꽃향 107 0 2021.09.20
아디다스 ㅋㅋㅋ 열불나네요 rnqorr 98 0 2021.09.20
열펌vs일반펌 분명히 결과는 다르죠? bbman 97 0 2021.09.19
가을옷 보통 어디서 사시나요? 베일리7 162 0 2021.09.18
요즘 옷들 이상하지 않나요? hahiho 226 1 2021.09.18
사회초년생 정장 MAwe 170 0 2021.09.17
머리숱이 많은 사람에게 콩콩야 212 0 2021.09.17
다들 운동화 뭐 신으시나요 ㅜㅜ 아유꼬 257 0 2021.09.16
잠적 김희애 버킷햇 스타일 멋져요   sjay98 773 0 2021.09.13
오케이 광자매 홍은희 옷 예쁘네용ㅎㅎ [1]  sjay98 975 1 2021.09.07
알고있지만 송강 패션 개강룩으로 어떤가요...   sjay98 1,034 1 2021.08.26
토리버치 세일 맞이 쇼핑하러 갈 사람~   WHALE5 587 1 2021.08.18
수영 골프웨어 깔끔하고 좋네요! [2]  sjay98 1,116 1 2021.08.18
현 일본 스트릿 패션 [5]  songaa 1,391 1 2021.08.06
발렌티노 파우치 어때요?   점박이무니 1,193 0 2021.08.04
평생동안 김성령 모자 정보 [1]  WHALE5 1,147 0 2021.08.04
모라츠 선물 받았는데 써보신 분 계신가요?... [1]  WHALE5 928 1 2021.08.02
미래수업 안현모 코디 제 취향이네요~ [2]  sjay98 1,114 0 2021.07.29
프리한 닥터M 김소영 아나운서 패션 제 스... [2]  WHALE5 1,202 0 2021.07.29
Posty에서 릴레이경품이벤트해요!1주차 1등...   점박이무니 1,260 0 2021.07.28
모조에스핀 박신혜 2021 FALL 캠페인 화보 ... [4]  WHALE5 1,120 2 2021.07.22
김수로 볼캡 컬러 취향이에요! [1]  sjay98 1,018 1 2021.07.22
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 21일 [화]

[출석부]
죠스떡볶이 1인세트 도서랜덤
[포인트 경품]
죠스떡볶이 1인세트 죠스떡볶이 1인세트