본문

라이프 > 패션 톡

전혜빈 프린팅 스커트 하늘하늘하구 예쁘네요~~ (1)

E4 sjay98 | 2021.05.07 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=%BF%C0%C4%C9%C0%CC+%B1%A4%C0%DA%B8%C5%2EE16%2E210502%2E1080p%2DNEXT%2Emp4%5F000632398%2Epng

오케이 광자매 너무 재밌게 보고 있는데 프린팅 스커트가 너무 예쁘네요~~

자세히 보니까 알록달록한 고양이 패턴이던데 너무 취향저격이에요ㅎㅎ

하늘하늘해서 여성스러우면서도 러블리해서 완전 탐나요!!

/article/thumbnail.asp?thumb=O22B3WSCM02WP+%286%29%2EJPG

O22B3WSCM02WP

0 0
태그#오케이광자매 #오케이광자매전혜빈스커트
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,257 2 2020.11.25
최근 미주   모카커피사랑 350 2 2021.06.19
알리 익스프레스 직구로 bama 123 0 2021.06.18
원피스 이건 어떤가요? snatu 280 0 2021.06.18
우디백 사신 분 계실까요? [1] dastias 235 0 2021.06.18
락포트 X 옷캔 이벤트 취지 정말 좋아보여... [1]  WHALE5 255 1 2021.06.17
배정남 스타일 넘 좋아용ㅎㅎ   sjay98 306 1 2021.06.16
골 때리는 그녀들 한채아 스타일링 [1]  WHALE5 565 0 2021.06.16
혜성처럼 정혜성 니트 데일리로 입기 좋을 ... [2]  sjay98 242 0 2021.06.16
비키니 브랜드 lastqurter 173 0 2021.06.16
나이키러닝화 어떤 라인이 괜찮아요??? 조연우 243 0 2021.06.15
육아하면서 수술하신분들..? 럽럽럽love 229 0 2021.06.12
룰루레몬 진짜 괜찮나요   점박이무니 1,055 0 2021.06.10
손예진 인스타그램 에 올린 가방 예쁘네요 ... [4]  벚꽃풍경 1,102 2 2021.05.30
60만원 프라다 반팔 셔츠 [4]  gvg0077 1,034 2 2021.05.30
요즘 핫하다는 남자 패션 [3]  디데이 1,015 2 2021.05.29
광희 니트 화사하게 잘 어울리네요~ [3]  WHALE5 1,012 0 2021.05.28
봉태규 가디건 컬러 배색 좋네요~ [5]  sjay98 1,073 0 2021.05.28
임수향 트의드 자켓 예쁘네요 ~ [4]  minbara 2,323 2 2021.05.27
마인 이보영 스커트 컬러감 취저에요!! [2]  sjay98 1,024 0 2021.05.25
오케이 광자매 전혜빈 셔츠 너무 러블리해... [3]  WHALE5 1,000 0 2021.05.25
달샤벳 우희 가디건 예쁘네요 ~ [4]  조조할인 2,374 1 2021.05.25
신혜선 넘 러블리하네요~ [6]  WHALE5 1,136 2 2021.05.21
요즘 옷은 무엇을사야하나요...? [1] simhwan 545 0 2021.05.21
틴에이지 크림 써보신 분~~ [1]  WHALE5 706 1 2021.05.20
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 6월 22일 [화]

[출석부]
맥도날드 1955버거 세트 허니버터칩
[포인트 경품]
맥도날드 1955버거 세트 맥도날드 1955버거 세트