본문

라이프 > 패션 톡

시스템 콜라보레이션 나왔네요~

D3 WHALE5 | 2021.04.12 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=0002%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=SY2B4KCD011N+%283%29%2EPNG

/article/thumbnail.asp?thumb=SY2B4TTO001N+%284%29%2EPNG

시스템에서 현대미술 작가 노상호랑 콜라보레이션 라인이 나왔네요~

옷들이 다 넘 귀여워요ㅎㅎ 노상호 작가는 혁오밴드 자켓으로 알게 되었는데

콜라보 자수들도 넘 예쁘네요~

1 0
태그시스템,노상호,콜라보레이션,가디건,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,143 1 2020.11.25
모조에스핀 박신혜 화보 스타일 화려하네요... [1]  sjay98 168 1 2021.05.17
머리를 가만 못두겠어요 ㅎ aja0103 207 1 2021.05.14
반응 오고있는 루이비통 가방 [1]  언제나초심 258 1 2021.05.14
코드쿤스트 패션 시크하네요ㅎㅎ   sjay98 441 0 2021.05.13
에이핑크 정은지 후드티 컬러 예쁘네요ㅎㅎ...   sjay98 385 1 2021.05.12
오케이 광자매 전혜빈 너무 귀엽지 않나요?... [1]  WHALE5 351 1 2021.05.11
엑소 시우민 셔츠 데일리로 입기 좋을 것 ...   sjay98 499 1 2021.05.10
2021 유행 되는 비키니 [2]  나프카 425 2 2021.05.10
요즘 롱스커트 유행이라서 좋네요 [1] bori98 239 0 2021.05.07
김나영 덱케X윤 콜라보레이션 선글라스 찰... [1]  sjay98 603 1 2021.05.07
전혜빈 프린팅 스커트 하늘하늘하구 예쁘네...   sjay98 355 0 2021.05.07
대박부동산 정용화 취향 저격,,,   WHALE5 414 0 2021.05.07
제가 본 백팩 브랜드 뭘까요? myjhy 423 0 2021.04.29
옷브랜드 알고싶어요ㅜㅜ 레알희선 445 0 2021.04.29
샤넬이랑 디올가방중에 [3] 강렬한불꽃 627 1 2021.04.28
런닝맨 전소민 왤케 색깔 찰떡이야ㅠㅠ [2]  WHALE5 1,028 1 2021.04.27
손나은 슬리브리스 니트 탑 예쁘네요~ [3]  WHALE5 935 0 2021.04.27
90년대 대학생 패션 [8]  돌빗 789 2 2021.04.27
지숙 니트 베스트 스타일링 좋네요~~   WHALE5 449 0 2021.04.26
탈코 쇼핑몰이 성별 제한하면 성차별 아님?... [1]  pho12 399 0 2021.04.25
박하선, 김소영 아나운서 블라우스 스타일 ... [2]  WHALE5 1,044 0 2021.04.22
단발컷, 펌 잘하는 수도권 미용실 추천 부... 언덕아래 413 0 2021.04.21
한 때 대유행 했던 패션 브랜드 [2]  사슴눈망울 653 2 2021.04.20
고등래퍼 로꼬 유니크한 스타일링 [4]  WHALE5 994 0 2021.04.19
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 5월 18일 [화]

[출석부]
도서문화상품권 5천원 매운새우깡
[포인트 경품]
도서문화상품권 5천원 도서문화상품권 5천원