본문

라이프 > 패션 톡

로운 숏패딩화보 진짜 잘생겼네요...

F1 nama2 | 2020.11.26 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=image001%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=image002%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=image003%2Ejpg

인스타 보다가 로운 화보 너무 잘생겨서 저장을 안 할수가 없었어요...

요즘 나오는 젊은 남자연예인 중에서 제일 잘생긴것같네요

춤도 엄청 잘추던데 연기도 잘하고 못하는게 대체 뭔지....

화보에서 입고있는 다운이랑 백팩이 친환경소재로 만들어졌다고하던데

요즘 친환경 제품들이 많이 나와서 너무 좋은 것 같아요

안그래도 패딩 사야했는데 마지막 사진에서 로운이 입고있는 거 사서 입을까싶네요ㅎ

0 0
태그숏패딩,다운
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 584 1 2020.11.25
루이비통 멀티 악세수아 가방 onlyyu 76 0 2021.01.27
이제는 고구려 핏이다 [1] gunwoo 146 1 2021.01.26
여초에서 논란중인 배정남의 코디   재간돌이쪽 271 2 2021.01.25
샤넬은 요즘 샤이닝금장만 뽑나봐요 룰랑룰잉 188 1 2021.01.23
항공점퍼 살까요? 말까요? Jasming 219 0 2021.01.22
벨트 브랜드 알려주세요ㅠㅠ hwasookj 296 0 2021.01.21
해먹백 스몰 샀는데 ㅠ 일드 149 0 2021.01.21
패션 유튜버 추천 부탁 드려요! 헛똑똑이 178 0 2021.01.20
트렌디한 옷 구독 할 수있는곳 있나요? garnett 226 0 2021.01.20
미닛뮤트 아페쎄 가방 [1] 한예술 208 1 2021.01.20
지금 긴머리인데 단발 너무 하고 싶네요 ㅠ... bear2 105 0 2021.01.19
셔츠는 어떤 사람이 어울리는 거예요? lmz0g 131 0 2021.01.17
노비스 패딩 샀어요 [3] istyle24 195 1 2021.01.17
ㅠㅠ기분전환으로 미용실 예약했어요. suaves 134 0 2021.01.16
여쿨하고 겨쿨이 섞여있을수도 있나요? itour 180 0 2021.01.16
한국 남자들은 절대 안 살 패션 아이템 [1] 하늘천 358 0 2021.01.16
두노 패딩은 어떤가요???? 라비앙로즈 222 0 2021.01.15
루이비통 알마 bb와 pm 골라주세요ㅠㅠ 철원오대쌀 143 0 2021.01.14
이시영 하운드투스 원피스 넘 예쁘네요ㅎㅎ... [3]  sjay98 618 0 2021.01.12
박신혜 봄봄한 화보 넘 예뻐여ㅎㅎ [3]  WHALE5 538 1 2021.01.11
니트원피스 사고싶은데.. 냉정과열정사 220 0 2021.01.11
다리 너무 추운데 뭐입으세여? heroyusi 208 0 2021.01.11
코트와 패딩중 뭘살까요 [2] 핑크구슬 274 0 2021.01.08
저를 위한 연말 선물로 옷 샀어요~ㅎㅎ [1] 일리코피 371 1 2021.01.06
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 1월 28일 [목]

[출석부]
파리바게뜨 딸기라떼 케이크(미니) 뚜레쥬르 3천원권
[포인트 경품]
파리바게뜨 딸기라떼 케이크(미니) 파리바게뜨 딸기라떼 케이크(미니)