본문

라이프 > 패션 톡

어그 신상 3D 디지털 스토어로 볼 수 있네요! (4)

F1 쩨임이 | 2020.11.25 | 신고

어그에서 3D 디지털 스토어 오픈해서 언택트로 매장 방문이 가능해졌대요!

저만 신기한가요ㅠ 홍콩 타임스퀘어 매장이라던데

여행도 못가니까 이렇게라도 대리만족 하니 좋네요ㅎㅎ

이번에 신상 나왔다고해서 저도 구경해봤는데 편하더라구요!! 쇼핑 링크도 바로 들어가지고 굿!

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20201125%5F130653413%5F03%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20201125%5F130653413%5F04%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20201125%5F130714800%5F01%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20201125%5F130714800%2Ejpg

0 0
태그어그
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 576 1 2020.11.25
샤넬은 요즘 샤이닝금장만 뽑나봐요 룰랑룰잉 73 1 2021.01.23
항공점퍼 살까요? 말까요? Jasming 142 0 2021.01.22
벨트 브랜드 알려주세요ㅠㅠ hwasookj 252 0 2021.01.21
해먹백 스몰 샀는데 ㅠ 일드 126 0 2021.01.21
패션 유튜버 추천 부탁 드려요! 헛똑똑이 121 0 2021.01.20
트렌디한 옷 구독 할 수있는곳 있나요? garnett 168 0 2021.01.20
미닛뮤트 아페쎄 가방 [1] 한예술 179 1 2021.01.20
지금 긴머리인데 단발 너무 하고 싶네요 ㅠ... bear2 87 0 2021.01.19
셔츠는 어떤 사람이 어울리는 거예요? lmz0g 115 0 2021.01.17
노비스 패딩 샀어요 [3] istyle24 164 1 2021.01.17
ㅠㅠ기분전환으로 미용실 예약했어요. suaves 118 0 2021.01.16
여쿨하고 겨쿨이 섞여있을수도 있나요? itour 159 0 2021.01.16
한국 남자들은 절대 안 살 패션 아이템 하늘천 256 0 2021.01.16
두노 패딩은 어떤가요???? 라비앙로즈 197 0 2021.01.15
루이비통 알마 bb와 pm 골라주세요ㅠㅠ 철원오대쌀 126 0 2021.01.14
이시영 하운드투스 원피스 넘 예쁘네요ㅎㅎ... [3]  sjay98 566 0 2021.01.12
박신혜 봄봄한 화보 넘 예뻐여ㅎㅎ [3]  WHALE5 511 1 2021.01.11
니트원피스 사고싶은데.. 냉정과열정사 211 0 2021.01.11
다리 너무 추운데 뭐입으세여? heroyusi 203 0 2021.01.11
코트와 패딩중 뭘살까요 [2] 핑크구슬 264 0 2021.01.08
저를 위한 연말 선물로 옷 샀어요~ㅎㅎ 일리코피 350 0 2021.01.06
오 삼광빌라 전인화씨 패션 우아하네요ㅎㅎ...   WHALE5 942 0 2021.01.04
펜트하우스 유진 패션 우아하네요! [2]  WHALE5 668 0 2020.12.31
이런 패딩은 어디걸까요 mintme 323 0 2020.12.30
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 1월 25일 [월]

[출석부]
공차 디지털 상품권 5천원권 짜파게티 큰사발
[포인트 경품]
공차 디지털 상품권 5천원권 공차 디지털 상품권 5천원권