본문

라이프 > 패션 톡

청춘기록 하희라 톤온톤 코디 좋아요~ (1)

D2 WHALE5 | 2020.09.22 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=%C3%BB%C3%E1%B1%E2%B7%CF%2EE05%2E200921%2E720p%2DNEXT%2Emp4%5F20200922%5F093614%2E959%2Ejpg

청춘기록 어제 방송 보는데 하희라씨 이 코디가 넘 좋더라구여~

크림색 자켓이랑 화이트 컬러 스커트로 매치해서 세련된

톤온톤 코디를 보여주었는데 요즘 날씨에 입기 딱 좋을 거 같아서 정보 찾아봤어요ㅎㅎ

/article/thumbnail.asp?thumb=IL2A4WJC466WM+%281%29%2EJPG

래트 - IL2A4WJC466WM/article/thumbnail.asp?thumb=IL2A4NSC597W+%281%29%2EJPG

래트 - IL2A4NSC597W

0 0
태그청춘기록,하희라,래트,자켓,스커트
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
손담비 가방 괜찮아보이네요~    danbiii 68 0 2020.10.21
한소희 랑방컬렉션 20 윈터 화보    sjay98 68 0 2020.10.21
문정원 코스모폴리탄 화보    인생유잼 77 0 2020.10.21
BTSㅣ시스템 너 자체로 멋있다 캠페인    WHALE5 54 0 2020.10.21
키 150대는 세미정장 어디서 사시나요? chunggye 91 0 2020.10.20
전효성 원피스 / 살롱드서울   히헤호 154 0 2020.10.20
브플먼트 (vpplement) 20 윈터 컬렉션 :) ... [1]  yuminixx 146 0 2020.10.20
플리스 지금 사면 언제까지 입을 수 있을까... rkhayoung 70 0 2020.10.19
원빈 골프 화보 너무 멋있어요 ♥   녹차프라페 118 0 2020.10.19
전인화 니트 가디건 컬러 넘 예쁘네요~   sjay98 126 0 2020.10.19
오! 삼광빌라 10회 황신혜 패션 고급스럽고...   쩨임이 172 0 2020.10.19
스타트업 배수지 패션 데일리로 딱 좋네요~...   WHALE5 242 1 2020.10.19
안현모 트위드 원피스 넘 우아해요~   WHALE5 136 0 2020.10.19
코트 사려고 하는데요!! epreso 82 0 2020.10.19
까르띠에 반지 사이즈잘아시는분 포피김 118 0 2020.10.18
가을 남 코디 tjsdk0 217 0 2020.10.18
어깨뽕,패드 넣어보신분 스윗젤리 200 0 2020.10.17
가을하면 앵클부츠 ㅋㅋㅋ   하쿠나마라탕 146 0 2020.10.16
지스튜디오 니트 데일리로 좋아보이네용!   danbiii 182 0 2020.10.16
볼컴 20fw 느낌있어요!   danbiii 181 0 2020.10.16
캡스앤스터프 20fw 신상 예쁘네요   danbiii 142 0 2020.10.16
알짜왕 박지윤 레이스 원피스 예쁘네요 :)...   WHALE5 196 0 2020.10.16
비밀의 남자 엄현경 니트 화사하네요!   WHALE5 293 0 2020.10.16
갬성캠핑 x 송승헌 파네라이 루미노르 요트... [2]  yuminixx 283 0 2020.10.16
하석진이랑 유연석 니트 탑 핏 넘 좋은 것 ...   sjay98 215 0 2020.10.15
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 10월 21일 [수]

[출석부]
튀김우동
[포인트경매]
빽다방 앗!메리카노(Iced)