본문

라이프 > 패션 톡

놀면뭐하니 제시 패션 따라하고 싶네용 (3)

E1 인생유잼 | 2020.09.21 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=%B3%EE%B8%E9%B9%B9%C7%CF%B4%CF+%C1%A6%BD%C3+%281%29%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=%B3%EE%B8%E9%B9%B9%C7%CF%B4%CF+%C1%A6%BD%C3+%285%29%2Ejpg

주말에 놀면 뭐하니 봤는데 넘 재밌었어요 

매니저 지섭 ㅋㅋㅋㅋ 담주가 벌써 기대되네요 

근데 60회 제시 패션이 완전 제스탈이에요

힙한 스타일인데 과하지 않아서 나도 따라할 수 있을 것 같은 느낌..?

탑에다가 청자켓 입고 화이트 숄더백 걸쳤는데 

이정도면 데일리룩으로 가능하지 않나요?

가방 예뻐서 찾아봤는데 조이그라이슨 시에라 숄더백이더라구요

아무데나 다 잘어울릴 것 같아요 ㅋㅋ 

/article/thumbnail.asp?thumb=%BF%C0%C7%C1%C8%AD%C0%CC%C6%AE%2EJPG

1 0
태그제시
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
써스데이 아일랜드x 공효진 겨울 에코퍼 출...    yuminixx 20 0 2020.10.30
청춘기록에서 박소담 가방 괜찮네용    danbiii 44 0 2020.10.30
스튜디오 톰보이 43주년 브랜드 위크 ★    yuminixx 75 0 2020.10.30
LF몰 내가사는그몰 선미, 박진영 멋있어요!...   랄라드 128 0 2020.10.29
손나은 x 스튜디오 톰보이 갬성캠핑 속 캠...   yuminixx 85 0 2020.10.29
갬성캠핑에서 박소담 패션 귀엽네용~   WHALE5 155 0 2020.10.29
SF9 로운 마리끌레르 화보   인생유잼 104 0 2020.10.28
청춘기록 하희라씨 패션 좋았어요ㅎㅎ   WHALE5 219 0 2020.10.28
스튜디오 톰보이 호텔 에디션 (feat. 로우...   yuminixx 142 0 2020.10.28
혹시 88사이즈까지 [1] csh1223 136 0 2020.10.28
나를 사랑한 스파이 에릭 체크 셔츠 캐주얼...   sjay98 163 0 2020.10.27
엑소 찬열 터틀넥 니트 깔끔하네요~   WHALE5 132 0 2020.10.27
아메리칸 프레피룩의 정석 ,간트 (GANT) FW...   yuminixx 144 0 2020.10.27
김하늘 퍼스트룩 화보 속 코트 넘 이뽀요.....   녹차프라페 284 0 2020.10.26
배우 홍지윤 화보 이런스타일도 소화하네요...   뽐뿌뽐뿌 217 0 2020.10.26
윤소이 인스타그램 가방 컬러 예뻐요~   sjay98 301 0 2020.10.26
삼진그룹 영어토익반 박혜수 무대인사 원피...   히헤호 225 0 2020.10.26
청춘기록 신애라 x 스와로브스키 [1]  yuminixx 200 0 2020.10.26
프로젝트엠 x 서강준 캐시미어 블랜디드 컬... [2]  yuminixx 198 0 2020.10.26
뿌염이랑 파마 동시에 할수있나요? 미나신랑 106 0 2020.10.26
얼루어 11월호 코치 화보 속 신세경 코치 ... [2]  쩨임이 421 1 2020.10.23
변우석 니트 유니크하네요!!   WHALE5 161 0 2020.10.23
나를 사랑한 스파이 유인나 패션   WHALE5 294 0 2020.10.23
감성캠핑 송승헌 진짜 멋있어요~   녹차프라페 262 0 2020.10.23
h&m 더 뱀파이어스 와이프 콜라보 컬렉션   뽐뿌뽐뿌 215 0 2020.10.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 10월 30일 [금]

[출석부]
왕뚜껑
[포인트경매]
CU 3천원권