본문

라이프 > 패션 톡

황정음 원피스 여름 스타일로 딱 이네요ㅎㅎ (1)

D2 WHALE5 | 2020.08.06 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=%B1%D7%B3%F0%C0%CC+%B1%D7%B3%F0%C0%CC%B4%D9%2EE10%2E200804%2E720p%2DNEXT%2Emp4%5F003746709%2Epng

드라마 그놈이 그놈이다에서 황정음 스타일이 요즘 넘 예쁘더라구요ㅎㅎ

깔끔하면서도 단정한 스탈이 많은데 이번 10화에서 입은 원피스두

깔끔한데 사랑스러운 포인트들이 있어서 여름 원피스로 딱 예쁠 거 같더라구요~

/article/thumbnail.asp?thumb=SJ2A4WOP278W+%282%29%2EJPG

SJSJ - SJ2A4WOP278W

0 0
태그그놈이그놈이다,황정음,SJSJ,원피스
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
정다은 아나운서 넘 오랜만인 것 같아용ㅎ...   sjay98 68 0 2020.09.23
공부가 머니 소이현 반지 / 판도라   히헤호 76 0 2020.09.23
청춘기록 박소담 톤앤톤 패션 센스있어요 [2]  오둥바둥 122 0 2020.09.23
아이유 제이에스티나 목걸이 취향저격,,,!   짤랑jjal88 150 0 2020.09.23
김지원 마리끌레르 화보 시계 예쁘네요...~... [2]  스와롭스키 164 0 2020.09.23
미드 프렌즈 의상 디자이너가 풀어준 피팅...   comlc 144 0 2020.09.23
이시국 루이비통 신제품 히코코 89 0 2020.09.22
남자커버력 좋은 컨실러락 피부과 정보좀요... [1] 지코바뿌셔 145 0 2020.09.22
청춘기록 하희라 톤온톤 코디 좋아요~   WHALE5 209 0 2020.09.22
박은빈 블라우스 깔끔하구 좋아요!   WHALE5 202 0 2020.09.22
데일리로 딱인 0914 가방 20FW 컬렉션♥   yuminixx 159 0 2020.09.22
미샤 브라이드 컬렉션,,♥   녹차프라페 129 0 2020.09.22
데이비드 맥기니스 수트룩 넘 멋있어요 ㅎ...   우니니니니 163 0 2020.09.22
게스 크루라인 옷 예쁜거 많네요 [6]  인생유잼 184 1 2020.09.22
겨울맞이 목도리 연출법 까칠한그 99 0 2020.09.21
놀면뭐하니 제시 패션 따라하고 싶네용 [2]  인생유잼 288 1 2020.09.21
여리여리 끝판왕 임수향 블라우스 정보   zzanggumammy 229 0 2020.09.18
루이비통에서 가장 저렴한 핸드백 도시여자 179 0 2020.09.18
데일리룩! 와이드핏 팬츠 어떤가용   dkgkdk 202 0 2020.09.18
공효진 류준열 캠핑룩 따라 입고 싶네요 [1]  jjeong1872 289 0 2020.09.17
이유영 인스타그램 원피스 예쁘네요ㅎㅎ   WHALE5 221 0 2020.09.17
프로젝트엠 순살탱방 착한 콜라보 ㅎㅎ   yuminixx 212 0 2020.09.17
오스트카카 백 예쁘네요 ㅠㅠ   yuminixx 216 1 2020.09.17
블루블루 감성 주얼리 브랜드 에스트리 팝... [2]  jjeong1872 273 0 2020.09.16
이제 카카오톡으로 백화점 브랜드 선물도 ... [1]  인생유잼 219 0 2020.09.16
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 24일 [목]

[출석부]
삼립 신선꿀호떡
[포인트경매]
빽다방 5천원권