본문

라이프 > 패션 톡

김태희 원피스 휴가룩으로 딱이에요 (4)

F1 오둥바둥 | 2020.07.02 | 신고

김태희 여름 원피스 화보 찍었다길래 봤는데

제가 즐겨보는 유튜버 쁠리님이 입으셨던것들이 보여서 반가웠네요ㅎㅎ

이번에 휴가를 홈캉스로 할지 호캉스로 할지 고민이 되지만

그래도 휴가룩 하나 장만할까 했는데 올리비아로렌 원피스 보고

화사한게 넘 이뻐서 질러볼까해요ㅎㅎ

/article/thumbnail.asp?thumb=%B1%E8%C5%C2%C8%F1%5F%B9%CE%BC%D2%B8%C5+%B9%D9%C4%B2%BD%BA+%BF%F8%C7%C7%BD%BA%28%C8%AD%C0%CC%C6%AE%29%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=%C0%AF%C6%A9%B9%F6+%BB%DC%B8%AE%5F%B9%CE%BC%D2%B8%C5+%B9%D9%C4%B2%BD%BA+%BF%F8%C7%C7%BD%BA+%281%29%2Epng

/article/thumbnail.asp?thumb=%B1%E8%C5%C2%C8%F1%5FA%B6%F3%C0%CE+%C3%BC%C5%A9+%BF%F8%C7%C7%BD%BA+%282%29%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=%C0%AF%C6%A9%B9%F6+%BB%DC%B8%AE%5FA%B6%F3%C0%CE+%C3%BC%C5%A9+%BF%F8%C7%C7%BD%BA+%281%29%2Epng

1 0
태그김태희,김태희화보,김태희원피스,올리비아로렌,올리비아로렌원피스,휴가룩,홈캉스원피스,호캉스원피스
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
십시일반 오나라 악세사리 스타일!    sjay98 93 0 2020.08.07
수영 인스타그램 슈즈 정보 가져와봤어요!    sjay98 106 0 2020.08.07
황정음 원피스 여름 스타일로 딱 이네요ㅎ...   WHALE5 162 0 2020.08.06
나혼자산다 손담비 오리스 시계 깔끔해요 [2]  오둥바둥 223 1 2020.08.05
폴햄키즈 네이버 쇼핑 라이브 꼭 봐야겠어...   봉천동오리 216 0 2020.08.04
이하늬 화보 분위기 너무 좋네요!   sjay98 294 0 2020.08.04
우리, 사랑했을까 송지효 셔츠 정보 알아봤...   WHALE5 341 0 2020.08.04
오브제 모델 이하늬 간절기 화보가 떴네요~...   WHALE5 438 0 2020.08.03
전참시 유이 joy가방   민트짱조아 377 0 2020.08.03
사코 서예지 패션&뷰티   goodsm 282 0 2020.08.02
폴햄 화보 - 지코 패션 [1]  하쿠나마라탕 381 0 2020.07.31
LF몰 명품대전 어떤 브랜드들 있을까요?   봉천동오리 342 0 2020.07.31
기본티셔츠 샀어야 했는데 모두의 티셔츠 ...   봉천동오리 271 0 2020.07.30
여름 소풍 아린이   tesudang 802 0 2020.07.30
배럴 최대 50% 세일 스윔 페스타 시작했어... [4]  오둥바둥 410 1 2020.07.29
조미령 프린팅 원피스 여름 스타일로 딱이... [1]  WHALE5 1,027 1 2020.07.28
여자 래쉬가드 브라탑 물놀이 외에도   짝공 377 0 2020.07.27
블랙핑크 리사, 로제 목걸이 완전 hip [1]  실화냐능 331 0 2020.07.24
버켄스탁 베스트셀러 한정수량 특가래요 [3]  민트짱조아 401 2 2020.07.24
추자현 블라우스 스타일 우아하네요~   WHALE5 480 0 2020.07.24
딩고뮤직 라이브 여자친구 소원 팔찌 탐나... [2]  sjay98 680 0 2020.07.24
십시일반 제작보고회 오나라 스타일링 좋아...   WHALE5 333 0 2020.07.23
신박한 정리 신애라씨 여름 패션 좋아요~ [1]  WHALE5 1,010 0 2020.07.22
놀면 뭐하니 유재석 모자 캡스앤스터프 인...   토끼뛰댕겨 464 0 2020.07.22
긴 원피스 같은 거 수납 어쩌나요? 달이빛나는밤 334 0 2020.07.22
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 8월 7일 [금]

[출석부]
뚜레쥬르 3천원권
[포인트경매]
CU 3천원권