본문

라이프 > 패션 톡

저녁 같이 드실래요 손나은 패션 넘 예뻐요ㅠ (3)

D2 WHALE5 | 2020.06.03 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=%C0%FA%B3%E1+%B0%B0%C0%CC+%B5%E5%BD%C7%B7%A1%BF%E4%2E7%2D8%C8%B8+%C7%D5%BA%BB%2EE04%2E200602%2E720p%2DNEXT%2Emp4%5F003362759%2Epng

어제 저녁 같이 드실래요 본방사수 하고 있는데 이 장면에서

손나은이 너무 예쁘더라구요ㅠ 요 드라마에서 패션두 엄청 화려해서

계속 눈길이 가는데 특히 오렌지 컬러 스커트가 넘 유니크해서 예쁘더라구요ㅎㅎ

/article/thumbnail.asp?thumb=SY2A1LSCS01W+%286%29%2EJPG

시스템 - SY2A1KTO617W / SY2A1LSCS01W/article/thumbnail.asp?thumb=SY2A3AJW634W+%282%29%2EJPG

시스템 - SY2A3AJW634W

3 0
태그저녁같이드실래요,손나은,시스템,니트탑,스커트,목걸이
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
블랙핑크 제니때문에 E2 friginal 103 0 2020.07.04
빈스 LF몰에서 지금 빈스 세트 판매 할인 ...   F1 zzanggumammy 177 0 2020.07.03
시스템, 시스템옴므 2021 파리 패션위크 스...   E3 sjay98 193 0 2020.07.03
이하늬 오브제 2020 FALL 화보 찍었네용   D2 WHALE5 168 0 2020.07.03
오늘의 특가상품은 할인율 좋네요 [1] F1 감각적으로 203 0 2020.07.03
노페 60% 할인받아서 여름옷 왕창 주문했네...   E1 nama2 193 0 2020.07.03
매년 7월 2일마다 돌아오는 판도라 데이 / ... [1]  F1 히헤호 258 0 2020.07.02
집안일중에 뭐가 제일싫으세요 E1 Espresso7 148 0 2020.07.02
코코샌들 이젠 구하기 어렵겠죠ㅠ   E2 hjh85 248 0 2020.07.02
오늘 육스 뉴제품 몇개 풀렸나보네요   E1 moscow 156 0 2020.07.02
김태희 원피스 휴가룩으로 딱이에요 [2]  F1 오둥바둥 548 0 2020.07.02
박지윤 핑크 톤온톤 코디 좋네용ㅎㅎ   D2 WHALE5 180 0 2020.07.01
티벤터뷰 문채원 엄청 여리여리하네요~   E3 sjay98 150 0 2020.07.01
헤지스 시즌오프 기획전 하네용 ㅋㅋ [2]  E1 호옹잉잉 249 0 2020.07.01
마르니 토트백 주름 복구 성공 했습니다 E2 temiya 212 0 2020.07.01
오나라 오렌지 원피스 넘 상콤해요! [1]  D2 WHALE5 306 0 2020.06.30
혜림 인스타그램 셋업 스타일링   D2 WHALE5 185 0 2020.06.30
한예리 블라우스 완전 취향저격이네요ㅎㅎ   E3 sjay98 232 0 2020.06.30
서예지 가방 예쁘네용~ [3]  E1 민트짱조아 411 0 2020.06.30
박예진 패션 오피스룩으로 참고하기 좋겠어... [1]  E3 sjay98 384 0 2020.06.30
폴스미스 코트 어떤가요? E5 큐티롤리 192 0 2020.06.30
정려원 점퍼 가볍게 걸치기 좋을 것 같아요...   E3 sjay98 200 0 2020.06.29
시스템 파리 컬렉션 모델 최소라, 태민 룩...   D2 WHALE5 181 0 2020.06.29
크록스 사이즈 좀 봐주세요ㅠㅠ E2 85204 154 0 2020.06.29
마이클코어스 이 가방 있으신 분 계실까용?...   E8 보석놀이 263 0 2020.06.29
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 6일 [월]

[출석부]
빽다방 앗메리카노 (ICED)
[포인트경매]
세븐일레븐 모바일상품권 3,000원