본문

라이프 > 패션 톡

여름 데일리룩 코디 아이템 보고가세요 (ft.베리주)

F1 showni | 2020.06.02 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=1000%5F2%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=1000%5Fa%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=1000%5F01%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=1000%5F04%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=1000%5F1%2Ejpg

요즘 자주가는 쇼핑몰 베리주보니까 여름 코디로 딱인 아이템이 가득이더라구요 ㅎㅎ

데일리로 입기 좋은 린넨 크롭 블라우스, 원피스 코디도 넘 취저구요 ~~~

포인트로 입기 좋은 린넨 크롭 자켓도 너무 예쁘더라구요 ㅎㅎ

그리고 자수 크롭 블라우스에 데님 코디까지도 넘 예쁜 베리주 스타일 >_<

오랜만에 스타일 잘 맞는 쇼핑몰 찾아서 넘 좋아여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2 0
태그베리주,쇼핑몰베리주,여름코디,여름데일리룩,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
겨울맞이 목도리 연출법 까칠한그 79 0 2020.09.21
놀면뭐하니 제시 패션 따라하고 싶네용 [2]  인생유잼 157 1 2020.09.21
여리여리 끝판왕 임수향 블라우스 정보   zzanggumammy 165 0 2020.09.18
루이비통에서 가장 저렴한 핸드백 도시여자 160 0 2020.09.18
데일리룩! 와이드핏 팬츠 어떤가용   dkgkdk 184 0 2020.09.18
공효진 류준열 캠핑룩 따라 입고 싶네요 [1]  jjeong1872 268 0 2020.09.17
이유영 인스타그램 원피스 예쁘네요ㅎㅎ   WHALE5 204 0 2020.09.17
프로젝트엠 순살탱방 착한 콜라보 ㅎㅎ   yuminixx 199 0 2020.09.17
오스트카카 백 예쁘네요 ㅠㅠ   yuminixx 208 1 2020.09.17
블루블루 감성 주얼리 브랜드 에스트리 팝... [2]  jjeong1872 269 0 2020.09.16
이제 카카오톡으로 백화점 브랜드 선물도 ... [1]  인생유잼 207 0 2020.09.16
비밀의 숲 시즌2 전혜진 시계 포인트 고급... [4]  오둥바둥 459 1 2020.09.15
한번 다녀왔습니다 오윤아 가방 예뻐요 ㅠ... [2]  인생유잼 338 0 2020.09.15
이초희 블랙 자켓 데일리 아이템으로 딱 이... [1]  WHALE5 381 0 2020.09.15
청춘기록 하희라 니트 탑, 스커트 패션 좋...   sjay98 190 0 2020.09.15
h&m 가을 컬렉션 이번에 기은세가 입었네요...   뽐뿌뽐뿌 246 1 2020.09.15
아르마니 익스체인지 아이콘 컬렉션 레트로... [1]  인생유잼 247 1 2020.09.14
코치 바스키아 컬렉션 가방 역대급이에요   오둥바둥 254 1 2020.09.14
커스터마이징되는 컬럼비아 플리스 후드재...   하쿠나마라탕 334 1 2020.09.14
요즘입기좋은 빈스 자켓 추천   zzanggumammy 282 1 2020.09.14
제시 놀면뭐하니 패션 넘 좋네요 ㅠ [2]  yuminixx 545 1 2020.09.14
가을옷.. 사고싶은데 지오디랑 281 1 2020.09.13
박지영 진짜 레드 컬러 탑 소화 잘하네요!   sjay98 375 1 2020.09.11
청춘기록 2화에서 하희라씨 옷 정보 알아봤...   WHALE5 588 1 2020.09.11
흐앤므 레이스 원피스 등 가을컬렉션 보구...   뽐뿌뽐뿌 395 1 2020.09.11
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 22일 [화]

[출석부]
초코에몽
[포인트경매]
맘스터치 싸이버거 세트