본문

라이프 > 패션 톡

이보영, 박시연 니트 가디건 좋네요~! (1)

D2 WHALE5 | 2020.06.01 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=%5BtvN%5D+%C8%AD%BE%E7%BF%AC%C8%AD%2EE11%2E200530%2EH264%2E720p%2Dtoy%2Eavi%5F001938938%2Epng

/article/thumbnail.asp?thumb=%5BtvN%5D+%C8%AD%BE%E7%BF%AC%C8%AD%2EE11%2E200530%2EH264%2E720p%2Dtoy%2Eavi%5F001410777%2Epng

요즘 비올때나 밤에는 약간 쌀쌀해서 가볍게 입을 가디건을 찾고 있었는데

저번주에 방영한 화양연화에서 보니 이보영이랑 박시연이 둘 다 니트 가디건을 입었더라구요!

이보영은 색감도 차분하고 박시해서 편한 느낌이고, 박시연은 화사하고 핏되서 포인트로

입기 좋을 거 같은데요~ 두 제품 다 요즘 날씨에 가볍게 걸치기 좋을 거 같아요ㅎㅎ

/article/thumbnail.asp?thumb=LC2A1KCD722W+%284%29%2EJPG

랑방컬렉션 - LC2A1KCD722W/article/thumbnail.asp?thumb=LC2A4+KCD762W+%281%29%2EJPG

랑방컬렉션 - LC2A4 KCD762W

0 0
태그화양연화,이보영,박시연,랑방컬렉션,가디건
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 245 0 2020.11.25
지금 아울렛에 겨울 코트 종류 많을까요   오기사 36 0 2020.12.03
소매만 니트 패딩점퍼 잘 입게되나요?   lovechoi86 42 0 2020.12.03
파주아울렛에 패딩 괜찮은거 있을까요?   meriel 31 0 2020.12.03
케이패션오디션 비대면 시상식했더라구요    쩨임이 41 0 2020.12.03
도도솔솔라라솔 고아라 옷 정보 알아봤어용...    WHALE5 67 0 2020.12.03
고아라 셔츠 캐주얼하게 입기 좋을 것 같아...    sjay98 51 0 2020.12.03
이준기 인스타그램 오리스 시계 수트랑 찰...    쩨임이 81 0 2020.12.03
한지민 원피스 넘 우아하네요~~    WHALE5 92 0 2020.12.03
문정원 주얼리 화보 찍었네요 [3]  인생유잼 266 1 2020.12.01
김선호 클래식한 더블 코트 완전 취향저격...   sjay98 203 0 2020.12.01
옹성우 니트 스웨터 데일리로 딱이에요ㅎㅎ...   sjay98 130 0 2020.12.01
경우의 수 피오 스타일 넘 훈훈해요ㅎㅎ   WHALE5 150 0 2020.12.01
안현모씨 원피스 코디 넘 고급스러워요~   WHALE5 198 0 2020.12.01
겨울 코트 사기전에 gny0828 125 0 2020.12.01
롱 후리스 점퍼 찾고 있는데... 인생고수 132 0 2020.12.01
장성규 워크맨 브룩스 롱패딩 맘에 드네용   쩨임이 192 0 2020.11.30
도도솔 고아라 코트 화사하고 예뻐요!   sjay98 172 0 2020.11.30
도도솔솔라라솔 고아라 스타일 사랑스럽네...   WHALE5 246 0 2020.11.30
김영광 코트 스타일 넘 취향이네요ㅎㅎ   sjay98 259 1 2020.11.27
김선호 인스타그램 옷 정보 알아봤어요~ [1]  WHALE5 318 0 2020.11.27
펜트하우스 김소연 스타일 넘 멋져요~~ [1]  WHALE5 416 0 2020.11.26
오리털 패딩 세탁 유종해 240 0 2020.11.26
로운 숏패딩화보 진짜 잘생겼네요...   nama2 252 0 2020.11.26
바닷길 선발대 박성웅 플리스 패션 [1]  녹차프라페 336 1 2020.11.25
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 12월 3일 [목]

[출석부]
세븐일레븐 3천원권
[포인트경매]
신세계/이마트 상품권 5천원권