본문

라이프 > 패션 톡

수페르가에서 이벤트로 에어팟 준다네요~

F1 nama2 | 2020.04.09 | 신고

이번에 봄 운동화 살려고 알아보다가 

괜찮은 이벤트 있길래 가져왔어요~

/article/thumbnail.asp?thumb=image001%2Epng

/article/thumbnail.asp?thumb=image002%2Epng

수페르가 2837 구매하면 엽서를 같이 줘서

그 엽서 속 사람 모양에 맞게 전신 사진을 찍어서 

해시태그 달고 인스타에 올리면 된다는데~

/article/thumbnail.asp?thumb=image003%2Epng

무려 경품이 에어팟이네요!ㅎㅎ

2등만 되도 적립금 5만원이니까 엄청 이득같아요.

참여하고 적립금이라도 받고싶네요ㅠㅠ

공식 홈페이지 들어가면 다른 이벤트들도 많이 있던데

관심있으시면 한번 들어가보세요~

1 0
태그운동화, 수페르가, 운동화추천, 봄운동화,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 805 1 2020.11.25
샤이니 민호, 태민 패션 봄 데일리 코디로 ...   WHALE5 262 2 2021.02.25
무난한 가방 브랜드 있을까요?? 채체리 232 0 2021.02.22
에이핑크 오하영 봄 원피스 예쁘네요~   WHALE5 375 1 2021.02.22
요즘 옷 어떤거 입으세여..? 헤어진다음날 208 0 2021.02.21
박하선 라디오 출근길 패션 넘 취저ㅠㅠ [2]  WHALE5 622 2 2021.02.19
박신혜 플라워 블라우스 봄봄하네요ㅎㅎ   WHALE5 500 1 2021.02.18
친구한테 옷 골라 달라고 했는데 큐파솔 214 0 2021.02.18
가격 좀 낮은 명품백 어떤거 있나요? 라비앙로즈 364 0 2021.02.18
비싼가방 1개를 살까요 [1] 윤중로 248 1 2021.02.17
새내기룩 예쁜 데 추천 좀 해주세요 [1] kimmihee 285 0 2021.02.17
김영대 체크 코트 스타일링 좋네요~ [1]  WHALE5 428 1 2021.02.16
임세미 매체 인터뷰 모던한 스타일링 [2]  WHALE5 649 1 2021.02.15
여신강림 16회에 나온 문가영 가방 어떤가...   나다운나 318 0 2021.02.15
휘뚜루 마뚜루 가방 추천해주세요 inyizhem 393 1 2021.02.15
그림이라고 오해 받는 가방 [2] 파리의아침 458 2 2021.02.13
올 봄 청스커트가 유행인가요? [1] zood5 391 1 2021.02.10
요즘 옷 어떤거 입으세여..? [1] 조조조 373 1 2021.02.10
원진아 스타일링 우아하네욤~ [2]  WHALE5 628 2 2021.02.09
슬랙스에 어울리는 스니커즈 추천 해주세요... [4] hoonis 533 0 2021.02.07
자꾸 등드름 나는데요 ㅠㅠ [1] mytaste 524 1 2021.02.07
머리를 짧게하면 덜 엉킬까요? 언제나신나 436 0 2021.02.03
핏좋으신분들 부러워질때 [1] 북스타 438 1 2021.02.02
20중반 여성백 브랜드 뭐가있나요...? [5] liongod 677 0 2021.02.01
네일 얼마주고 하세요? [1] usmusic 464 2 2021.02.01
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 2월 28일 [일]

[출석부]
몽쉘크림3000 페레로로쉐
[포인트 경품]
몽쉘크림3000 몽쉘크림3000